uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

ТИМУР 01.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 653441)
А если сперва настроил бриджом, а потом захочу перенастроить роутером -Заблокируется?
И если заблокируется надо идти в офис узонлайна просить чтобы перезапустили МАК? и после этого настроить роутером?

Ничего не заблакируют,привязки к МАК адресу нет,а значит делать можно что угодно с модемом будь то это бридж или роутер,или вообще каждый месяц ставить модемы разных производителей:)Для этого и не стали делать привязку к МАК адресу,для удобства абонентов и что бы настривать было проше,а то представте если была прявязка что тогда было,одному удобно бриджем у кого ноутбук ему роутер с wi-fi удобен и что каждому бегать и писать заявление в Узонлайн там тогда ужас что будет:)

Shitikov Roman 01.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 653452)
роутер с wi-fi удобен и что каждому бегать и пасть заявление в Узонлайн там тогда ужас что будет

Этот ужас был на тштт.

Sean 01.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 653455)
Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 653452)
роутер с wi-fi удобен и что каждому бегать и пасть заявление в Узонлайн там тогда ужас что будет

Этот ужас был на тштт.

Я и на ТШТТ использовал TPLink W8910G. Никаких проблем не было

ТИМУР 01.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 653455)
Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 653452)
роутер с wi-fi удобен и что каждому бегать и пасть заявление в Узонлайн там тогда ужас что будет

Этот ужас был на тштт.

Да было дело...Хорошо что Узонлайн в этом плане не повторяет такие ошибки и делает больше для удобства абонентов.

Ремзи а что на счёт почты от Узонлайн вроде как есть но регестрироваться не возможно,когда это функция будет доступной для абонентов Узонлайн?Всё таки ТШТТ уже наврено скоро закроет свой почтовый сервер,раз с НГ все автоматически на Узонлайн переведутся.Поэтому хочется раз Узонлайн то и почта от Узонлайн:)

vintage8 01.12.2011 21:49

Доброго времени суток!
Звонили в СТП по поводу кроссировки, ответили что кроссировка уж произведена, но индикатор DSL на модеме не светиться, н еговоря уже о статистике линка в модеме!
Просим проверить - аа71-2479461 с момента подключения прошло 3 дня !

Shitikov Roman 01.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 653461)
Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 653455)
Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 653452)
роутер с wi-fi удобен и что каждому бегать и пасть заявление в Узонлайн там тогда ужас что будет

Этот ужас был на тштт.

Я и на ТШТТ использовал TPLink W8910G. Никаких проблем не было

У мамы дома мог подключить любой комп, а у себя только свой, с собственным маком на встроенной карточке в мамку.

boris3b 01.12.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 653452)
Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 653441)
А если сперва настроил бриджом, а потом захочу перенастроить роутером -Заблокируется?
И если заблокируется надо идти в офис узонлайна просить чтобы перезапустили МАК? и после этого настроить роутером?

Ничего не заблакируют,привязки к МАК адресу нет,а значит делать можно что угодно с модемом будь то это бридж или роутер,или вообще каждый месяц ставить модемы разных производителей:)Для этого и не стали делать привязку к МАК адресу,для удобства абонентов и что бы настривать было проше,а то представте если была прявязка что тогда было,одному удобно бриджем у кого ноутбук ему роутер с wi-fi удобен и что каждому бегать и писать заявление в Узонлайн там тогда ужас что будет:)

Вот теперь все понятно!
Ято как раз перохожу с тштт До этого как-раз с маком и мучался! хорошо что теперь нет!

ElectroApe 01.12.2011 22:52

Такая проблема, не только у меня, у знакомого тоже :

Иногда после обрыва ADSL линка PPPoE сессия зависает, т.е не отключается но и данные по ней не передаются, переподключение исправляет но т.к обрыва нет этого не происходит автоматически (на модеме или в винде). Просто прошу исправить это каким-либо способом, либо обрывать WAN при потере линка либо искать причину, потому-что происходит это не всегда, обычно после поднятия линка интернет работает дальше.

Sean 01.12.2011 22:59

Кстати при автоматической настройке роутера заметил что создаются две сессии pppoe_0_35_1 и pppoe_0_35_2 и оба соединяются, но интернет не работает. Все решается ручным удалением одного из коннектов. Это такая "фича" ТП Линка (8910G)?

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 653478)
У мамы дома мог подключить любой комп, а у себя только свой, с собственным маком на встроенной карточке в мамку.

А что мешало дать заяву в связи с покупкой другого модема прошу изменить мой мак на ____ и дать мак модем-роутера???

Shitikov Roman 01.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 653504)
Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 653478)
У мамы дома мог подключить любой комп, а у себя только свой, с собственным маком на встроенной карточке в мамку.

А что мешало дать заяву в связи с покупкой другого модема прошу изменить мой мак на ____ и дать мак модем-роутера???

Если честно лень ехать в центральный офис тштт было, он мне не по дороге был=)


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»