![]() |
|
Алишер Умаров, Ремзи Мамбетов Опять начались потери.
Скрытый текст:
PS: Измерял в 3 часа дня. Логин а71-2418211 (Ташкент.) |
с утра проблемы со скоростью, не могу дозвонится до технической поддержки весь день...
https://img.uforum.uz/images/axtenil5594136.png |
опять я 2 часа не мог подключится...спасибочки!!!
|
да забейте вы уже на эту тему... толку от этой писанины и вообще любой писанины 0!!!
Лучше ищите другого нормального провайдера... я вот раздумываю над комнетом... что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такую фигню, качество линии упало
SNR Margin (dB): 15.2 5.6 Attenuation (dB): 23.5 11.8 Было SNR 28 - 8 Отсюда начались дисконнекты, это у меня линия или узонлайн? |
Цитата:
Какое отнашения имеет Узонлаин к вашей линий? (Все вопросы к АТС) Вызываем мантёра меняем пару и вуаля :???: |
Цитата:
Замена пары не разрешила проблему. Говорят, что в феврале что-то там поменяется. Жду... Давно хотелось разнообразить контент на местном трекере, но скорость upload в четыре раза меньше, просто не интересно. С другой стороны оптика тоже намечается в сентябре этого года, ЯКОБЫ... Больше всего достает невозможность соеденится с серверов в вечернее время. В остальном доволен :naughty: |
Цитата:
Уже надоело - то понос то золотуха, как я должен вызывать монтера если я работаю с 9 до 6? А в воскресенье они не работают. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5. |
|