![]() |
|
Цитата:
1. Банки 2. Сотовые операторы, прочая международная телефония 3. Связь спецслужб, таможня, (3.5)слежка за перемещением граждан (иначе зачем биометрические паспорта?) (4) Телевидение (официально) поставляемое в (из) Узбекистана (как минимум три узбекских канала вещающих со спутников газпром) |
Цитата:
Цены то реально падают и в переводе на доллары и на рубли. Сейчас плачу 95 в последние 2 месяца. Рубли перевожу в сумы и с карточки плачу. До нового года если бы платил 95 тыщ сум, то обходилось бы в 863р, а сейчас 730р заплатил. Это реальная оплата, с которой действительно сталкиваюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/lfccwwy6069585.jpg |
Цитата:
Просто когда я подключался к Узонлайн, то читал отзывы и на форумах, мол узофлайн связь гомно и т.д. и думал а стоит ли вообще подключаться? Потом решил рискнуть и в итоге не прогадал. Потому что мобильный интернет дороже в несколько раз и сколько было случаев обрыва соединения при загрузки. Поэтому новички читая этот форум на который можно зайти мобильного в дальнейшем не горят желания пользоваться Узонлайном. Мне пинг особо до лампочки, потому что не играю в онлайн игры по ADSL на скорости 512 мбит. Я конечно за такой интернет, чтобы всех он устраивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ ,а сейчас в наше время у помойкалайна 13000к абонентов есть по одной инфе.Давай проведу с тобой урок математики 13000000 * 50000 / 7200 =90277777 50 взял среднее с каждого) хотя есть кто и по соточке кидает на туалетную бумагу.. 90 лям Карл ты бы закрыл такой провайдер будь его боссом? |
Цитата:
Да и вообще, где это видано, чтобы при такой маленькой скорости за "мнимый" анлим отдавать почти четверть зарплаты? Такое, по-моему только в Зимбабве встретишь и у нас... Доллар растёт - растут и цены. Доллар падает - ни одна падла цены не скидывает. Значит проблема не в долларе, а в падлах... (С) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5. |
|