![]() |
|
Опять временами сдыхает внешка и даже TAS-IX, при этом иногда уверенно пингуется uzonline.uz. Кто-нибудь может пояснить, в чем дело?
|
можно узнать почему статус заявки 618995 стал "закрыт"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и было бы намного проще сразу,при подключении уведомлять абонента о массовой проблеме,чем заставлять его ждать и выслушивать(!!!!!!) мелодию,прежде чем соединить с оператором,который просто продублирует функции мини-атс...:dash2: |
Внешка у всех тормозит?
|
Есть кто на VDSL сидит? Девушка меня в офисе запутала, решил тут поинтересоваться. ADSL модем не подойдет для этого, я так понял.
Говорила про отдельную линию. Как подключается все это дело у нас? Через телефонный номер, или еще чего? |
PULSE, Роутер поддерживающий VDSL2 можно купить по желанию абонента, в случае если он захочет перейти на тарифы RUN. В случае если абонента устраивает его прежний тарифный план, то тогда вовсе не обязательно менять роутер. Будет работать и на адсл роутере. Только тогда для чего переходить с адсл на VDSL2 если не нужны скорости как на оптике.
Роутер в офисе узонлайн стоит 120000с. На олх можно подешевле найти. http://olx.uz/obyavlenie/prodayutsya...tml#6e63848457 Технология вкратце такова: вашу телефонную линию переключают на VDSL2. Оптика до распределительного шкафа, а от шкафа в вашу квартиру интернет заходит по уже существующей вашей тел. линии. Специально для этого ничего не проводят. Все манипуляции осуществляются монтёром в шкафу. Плюсы VDSL: нет пропадания интернета при пропадании электричества по пути следования трассы, потому что абонент подключается непосредственно к магистральной трассе через некий конвертер без каких либо свитчей питающихся за счёт электроэнергии, то чем страдает оптика. Никаких отличий от оптики по большому счёту нет. Скорости поднимают абсолютно любую. У родни в России тоже как раз VDSL2. Скорость 500mb/s. У нас понятное дело до таких скоростей ещё крайне далеко. Ну а так можно погуглить, чтобы узнать больше. |
Справедливости ради уточняю, что внешка у меня тормозит не всё время, а только иногда.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5. |
|