Vladimir Tsimbalov |
17.06.2017 22:33 |
Цитата:
Сообщение от Pterophyllum
(Сообщение 1094616)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Tsimbalov
только для RDP и VPN
|
Кстати, вот вы тут страшными словами бросаетесь, а мне вдруг вспомнилось, как несколько лет назад я с саппортом Узонлайна пытался разговаривать за GRE и UDP порт 47 (по каким-то причинам его тогда зарубили). Люди в саппорте, наверное, искренне хотели мне помочь: "Ну у вас же странички в браузере открываются? Значит все работает!" :)
Узонлайн - столько лет вместе! (прям хоть копирайт на слоган ставь, уж всяко не хуже чем "Узонлайн - всегда онлайн" :) )
|
PPTP только в пределах DSLAM-а работал, во всяком случае год назад я проверял (сейчас не знаю, врать не буду), а вот дальше, даже между абонами УО не соединялся, может в силу своей дырявости УО его и зарубили, а вот по поводу GRE не знаю, не использую. Мне так кажется, когда они настраивают очередной шлюз или DSLAM они ставят определённые ограничения, как в начале конфига PF, запретить всё, кроме явно разрешённого. Но в любом случае, после почти недели сомнений я перешёл, придя к тому, что выше написал paladinuz. Они в любом случае со временем будут душить старые тарифы.
|