Цитата:
Сообщение от Aurum
(Сообщение 265780)
Цитата:
Сообщение от makody
(Сообщение 265414)
Анлим в первую очередь свобода. Нет, не халява, а именно свобода. Когда не пытаешься уместиться своими запросами в тесных рамках лимитов провайдера. И когда надо делаешь все, что тебе необходимо без оглядки на то "сколько же мне еще отпущено".
Кстаи, синдром "Хочу Все Скачать" проходит обычно через месяц - два.
|
План со скоростью, например, 256к и лимитом в месяц 81000МБ Вами тоже будет рассматриваться, как ущемление свободы? А ведь любой анлим на самом деле "лим". Просто названия разные. И здесь тоже какая-то гос.служба должна проверить корректность рекламных утверждений.
|
Конечно же нет, так как это максимально, что я могу получить при данной скорости доступа (теоретически). Но это утрированный вариант. У меня на работе уже сейчас анлимный доступ и я могу почувствовать разницу в лимитированном и не лимитированном доступе.
Но все равно задумайтесь 81 Гиг которые я могу и 1,2 Гиг которые мне дают. Чувствуете разницу? Или тоже "названия разные"?
Так что я по прежнему голосую за дешевые анлимные каналы. 1 мегабит было бы совсем не плохо. А больше вообще было бы замечательно если бы были скорости и на 2 Мб, или вообще на 5 Мб :). Когда провайдеров начали бы выбирть не по "количеству и качеству внутренних ресурсов", а по качеству доступа в Интернет, который обеспечивает тот или иной провайдер.
|