uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

sart0njke 13.01.2012 14:50

Почему СТАРТ 1 В ТАС-ИКСЕ 60кв Работеат? вОоБше Качаества нету!
сайты на ташиксе открывает как на диал-апе.

mcmc 13.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от sart0njke (Сообщение 675847)
Почему СТАРТ 1 В ТАС-ИКСЕ 60кв Работеат? вОоБше Качаества нету!
сайты на ташиксе открывает как на диал-апе.

Но Работеат же:)

mcmc 13.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от slaiderUZ (Сообщение 675820)
MaXimuS, согласен с вами эти ошибки уже достали, да и после подключения скорость:
http://image.uzdc.uz/pictures/45e423...7ab174dbf2.jpg

Может кто нибудь скажет каким должен быть аплоуд у стартовцев на тас икс?????
Звоню в СТП задаю этот вопрос: какой должен быть у мя аплоад на тас икс, ответ: 0,7-0,8мбит. Продолжаю вопрос: ну а почему у мя тогда 0,2-0,3мбит, это нормально??? Ответ: да да да это абсолютно нормально.
Так как это понять????

Да не спорю в прошлом году было 0,7-0,8мбит, но в этом году я не разу не получил от спидтеста аплоада больше 0,4мбит.
http://image.uzdc.uz/pictures/40e9e3...cdaeb76cbf.jpg

Аплоад на всех планах до 1мбит
В оферте есть примечание что в зависимости от состояния линии абонента исходящая скорость может варьироваться от 1 до 1/4 от входящей. то есть получается на планах старт вполне допускается минимум 0.25Мбит
тут увы как бы жаловаться не принято и получается так что претензии мы можем предъявить лишь по фактам дисконектов
на первом скрине спидтеста скорости никакой. проделайте в такие моменты пинг до самого первого узла (хопа) после вашего модема(компа) будут ли потери. у меня была такая же ситуация с скоростью и решилась она только после устранения провайдером потерь пакетов на том самом первом узле.
это естественно не означает что у вас аналогичная проблема, в любом случае ваше спасение в тех поддержке провайдера
По поводу что раньше у вас было лучше - и тут я тоже такой же случай. было лучше.. Если порассуждать что же произошло? Параметры линии такие как 1. затухание как бы не ухудшились (если ухудшились - очевидно затопило, тут без работников атс вряд ли сами что сделаете). 2. отношение сигнал/шум вот это то что ухудшается с каждой неделей. SNRM с 20+ до 4..5 (уже практически круглыми сутками, спасает лишь хорошие параметры по Attenuation)
Почему усиливаются эти помехи, самому узнать интересно.. в инете в статьях по технологии адсл проскакивала инфа что существует некий "теоретической предел плотности включения ADSL - около 30% абонентской емкости. Другими словами, если в вашем подъезде 10 телефонов, и 3 человека подключили себе ADSL - вот тут могут начаться проблемы из-за взаимных влияний. Отсюда и труднообъяснимые ситуации "то работает - то нет" при выставлении на порту максимальной скорости." такое явление вообще учитывается провайдерами?
вышеизложение не есть претензии а больше любопытство..
правда в процессе набора словил очередной дисконект и подключение на пониженном аплоад (SNR.. чтоб его..) и словил 172.***
И возвращаясь к вопросу о модуляции Annex M. Возможно ли включение данной технологии на оборудовании провайдера? если не всем то хотя бы по просьбе при обращении в стп на порту заинтересованных абонентов. Полоса частот на аплоад расширится и будет возможно выставить на порту ограничение по отдаче ~1мбит, (для везунчиков живущих на рассоянии вытянутой руки от атс - поболее). по слухам сетевое оборудование поставлено двумя известными китайскими компаниями и сомневаться насчет поддержки всех современных стандартов как бы не приходится. Не знаю используется ли Annex M другими провайдерами но раньше замечал на форумах Шаркстрим проводились эксперименты с поддержкой Annex M для абонентов во внутренней сети провайдера.

Александр Сучков 13.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от MaXimuS (Сообщение 675655)
Скорость опять начинает падать,после 18.00 до 23.00 невозможно подключится к инету ошибка 734 если законнектится до 18.00 то можно зайти и сидеть а кто после шести зайдет тому не хватает IP адреса и выдаст ошибку 734. Это не только у меня такая проблема если позвониш в СТП после 19.00 там очередь 30 или 35 очередь думаю 90% из них звонят на счет скорости и ошибки 734. Уважаемый Александр Сучков пожалуйста уведомите вышестояшее руководства о проблемах решайте уже побыстрее.

Обязательно передам.
С уважением

Suhrobbek 13.01.2012 19:19

???
 
Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 675936)
Цитата:

Сообщение от MaXimuS (Сообщение 675655)
Скорость опять начинает падать,после 18.00 до 23.00 невозможно подключится к инету ошибка 734 если законнектится до 18.00 то можно зайти и сидеть а кто после шести зайдет тому не хватает IP адреса и выдаст ошибку 734. Это не только у меня такая проблема если позвониш в СТП после 19.00 там очередь 30 или 35 очередь думаю 90% из них звонят на счет скорости и ошибки 734. Уважаемый Александр Сучков пожалуйста уведомите вышестояшее руководства о проблемах решайте уже побыстрее.

Обязательно передам.
С уважением



Уважаемый Александр Сучков!
Вы можете мне объяснит что это за скорость и что каждую минуту интернет сам переключается. Соединение не сбрасывается, линк держит стабильно просто на время пинг останавливается и вновь идет. На линии у меня нет проблем. Тех поддержка почти что не работает. От них нет конкретного ответа. Я вам обращаюсь уже 4 месяца. Если у Вас ведутся записи звонков абонента то можете проверить логин fertel_4521134. Буду признателен Вам. За ранее спасибо.

Khurshid M 13.01.2012 19:31

mcmc,
СТП дали ответ на вопрос почему с этого года у мя такие проблемы: ТШТТ перевели на узонлайн, оборудование перегружено, сейчас идет установка нового оборудования.

Так если это так, почему не могли сначала установить это оборудование а потом уже перевести ТШТТ???

Suhrobbek 13.01.2012 19:45

:)
 
Цитата:

Сообщение от slaiderUZ (Сообщение 675995)
mcmc,
СТП дали ответ на вопрос почему с этого года у мя такие проблемы: ТШТТ перевели на узонлайн, оборудование перегружено, сейчас идет установка нового оборудования.

Так если это так, почему не могли сначала установить это оборудование а потом уже перевести ТШТТ???

вряд ли вы получите конкретный ответ на этот вопрос. Вопросов много а вот насчет ответа пупуп.....

Suhrobbek 13.01.2012 20:07

Саш
 
Цитата:

Сообщение от sart0njke (Сообщение 675847)
Почему СТАРТ 1 В ТАС-ИКСЕ 60кв Работеат? вОоБше Качаества нету!
сайты на ташиксе открывает как на диал-апе.


Хоть как диал-ап но работает. Думаю у Вас страницы открывается это уже радует. У меня скорость 1 мб, мне сказали что проблема связано с системой, поменял систему, модем, тел линию даже КОМП. Но сайты с трудом открываются. Хотя когда захочешь подключается с одного раза и это радует. Так держать уважаемый провайдер.

Khurshid M 13.01.2012 20:23

Цитата:

вряд ли вы получите конкретный ответ на этот вопрос. Вопросов много а вот насчет ответа пупуп.....
жалко, вот у ТПС'a почти на все вопросы отвечают, помогают на форуме, а узонлайн конкретно уступает в этом деле и не только.... Надеюсь все наладиться

Rodi 13.01.2012 21:28

У меня проблема с линком ADSL на модеме мигает иногда линк есть после включения модема приходиться ждать минут 10 чтобы появился линк пробывал другой модем проверил всю тел проводку в квартире хотя она новая месяц назат всё меняли ! ну вопщем прошло 3 дня с момента подачи мною заявки в тех под номер заявки 23169 но по ходу дела не кто мою проблему кроме меня решать не буит ! просто надоело за своиже бапки терпеть тупость тех пода и холатное отношение к клиентам! БУДЕТ У МЕНЯ ИНЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ ????????


Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»