Pterophyllum |
01.06.2017 10:03 |
Цитата:
Сообщение от Loda
(Сообщение 1093439)
Цитата:
Сообщение от Pterophyllum
(Сообщение 1093438)
Цитата:
Сообщение от Loda
(Сообщение 1093436)
Доброго времени суток. Внешний канал и канал Tas-ix - работают по отдельности.
|
Мне кажется Timzу хочется другого - чтобы, имея согласно ТП скорость внешки 1 мб и скорость тасикс 2 мб (к примеру), можно было получить в итоге 3 мб, закачивая что-нибудь одновременно и с внешки и с тасикса. Сейчас он получает 2 мб (потолок) и это, наверное, раздражает.
Когда-то очень давно я тоже приставал к представителям УО с этим вопросом :)
|
Так и есть. В силу загруженности канала(ов), как серверов, так и провайдеров в пиковые часы - реальная скорость может значительно отличаться.
|
Я вас уверяю, что "так и нет". И дело совсем не в загруженности каналов и прочего.
Как человек, несколько лет сидевший на Лайф4 (1 мб внешка и 2 мб тасикс), могу твердо заявить, что никакие 3 мб ни при каких условиях не выходит. Т.е. при одновременной закачке с внешки и с тасикса максимум получается 2 мб. Это у вас такая фишка :) Как выше написал emil993 - вы банально порт открываете на максимальную скорость тарифного плана, т.е. на 2 мб, а не на суммированную скорость внешки и тасикса, так что 3 мб там физически неоткуда взяться. Странно что вы, как представитель провайдера, об этом не знаете :) Либо, возможно, вы просто не совсем поняли, о чем писал Timz
|