Pterophyllum |
01.06.2017 11:19 |
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1093466)
Цитата:
Сообщение от Pterophyllum
(Сообщение 1093463)
как у вас 4096 выходит
|
Писал до этого как выходит. Вы скорость как замеряете?
А также писал, что это надо самим пробовать, это на практике проверяется. Так что adsl спокойно берет 4096. А что больше 2048 не выходит в данный момент не верно у Uzonline
|
Вы может быть изначальный вопрос невнимательно прочитали.
Дело не в том, сколько максимально выдает адсл, в конце концов чисто теоретически адсл 2+ может 24 мб выдавать вроде как.
Вопрос в другом был совершенно - в максимальной скорости при одновременной загрузке из внешки и тасикса. Вот вы уверяете что у вас при одновременной загрузке 4 мб выходит, при этом так и не ответили какая у вас на линке адсл скорость порта указана. И закачку торрентов не хотите ставить.
Я считаю, что согласно вашему ТП у вас на линке 2 мб сейчас, а значит общая скорость 4 мб у вас сейчас никак не может быть.
Сам я на разных ТП (адсл и оптика) проверял торрентами с внешки и с тасикса одновременно. Максимальная общая скорость закачки всегда не больше маскимальной скорости по тарифу.
P.S. Проверял я не несколько секунд, когда стартовый пик загрузки показывает и кажется что скорость офигенная. Закачки стояли часами.
|