uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

DGramm 06.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 655744)
Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 655726)
Да, судя по всему
Со скоростью сейчас все в порядке? У меня до-сих пор на уровне 100кбит из тарифных 1024.

Сейчас не знаю, но вчера вечером speedtest давал около 800 кбит (с учетом скачки по юторрент)

Где то в час ночи я ставил закачку трекера по внешке, и скорость не вызывала у меня беспокойства. В 5 утра были уже какие то проблемки, а может и раньше, не знаю.

Astrolog 06.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 655746)
Где то в час ночи я ставил закачку трекера по внешке, и скорость не вызывала у меня беспокойства. В 5 утра были уже какие то проблемки, а может и раньше, не знаю.

Ага... Скооперируемся и будем по очереди в мир выходить... :)

ElectroApe 06.12.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 655656)
Уважаемые Абоненты!
По техническим причинам с 5 ноября 17:00, у абонентов г.Ташкента наблюдаются проблемы с подключением к сети. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. На данный момент, тех. службы занимаются устранением проблемы. После устранения проблемы незамедлительно оповестим.

На сайте есть специальный раздел для подобных обьявлений, почему там пусто ?

alexkil 06.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 655656)
Уважаемые Абоненты!
По техническим причинам с 5 ноября 17:00, у абонентов г.Ташкента наблюдаются проблемы с подключением к сети. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. На данный момент, тех. службы занимаются устранением проблемы. После устранения проблемы незамедлительно оповестим.

Ремзи, уточните плз, Вы решаете проблему с подключениями или с потерями пакетов!

max919191 06.12.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 655768)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 655656)
Уважаемые Абоненты!
По техническим причинам с 5 НОЯБРЯ 17:00, у абонентов г.Ташкента наблюдаются проблемы с подключением к сети. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. На данный момент, тех. службы занимаются устранением проблемы. После устранения проблемы незамедлительно оповестим.

На сайте есть специальный раздел для подобных обьявлений, почему там пусто ?

да не говори.особенно тем нужна информация кто на форумы не заходит!!!и кстати не с 5ноября а скорее всего с 5 декабря!!!

Sanjar077 06.12.2011 13:07

вот как это понять не каких предуприждение на сайте то что будет инет у нас глючит, у меня ТП Life 4 в Tas-ix работает норм 2 м/б а на внешку как в Dial upе сижу скажите что вообще происходит?

Astrolog 06.12.2011 13:12

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sanjar077 (Сообщение 655795)
что вообще происходит?

Апокалипсис... )

Nestik 06.12.2011 13:21

1. У кого ещё эти ДНС?
84.54.96.34
84.54.64.34
Работает ли у вас с этими ДНС серверами?
СТП говорит что ДНС правильные, и у всех всё работает с этими ДНС! Но у меня с ними нифига не работает!
2. Модем в режиме роутер. Модем ZTE zxv10 H201 который где у него в интерфейсе вручную ДНС прописать?
telnet 192.168.1.1
echo "nameserver 195.xxx.xxx.xxx" > /var/tmp/resolv.conf задолбался уже делать.
3. Почему у пользователя admin пароль не стандартный и нужно рыться в конфиге и искать его?
4. Почему у тельнет пользователя root пароль root и не меняется в интерфейсе
опятьже лезть в конфиг?

Александр Баягин 06.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 655804)
1. У кого ещё эти ДНС?
84.54.96.34
84.54.64.34
Работает ли у вас с этими ДНС серверами?
СТП говорит что ДНС правильные, и у всех всё работает с этими ДНС! Но у меня с ними нифига не работает!
2. Модем в режиме роутер. Модем ZTE zxv10 H201 который где у него в интерфейсе вручную ДНС прописать?
telnet 192.168.1.1
echo "nameserver 195.xxx.xxx.xxx" > /var/tmp/resolv.conf задолбался уже делать.
3. Почему у пользователя admin пароль не стандартный и нужно рыться в конфиге и искать его?
4. Почему у тельнет пользователя root пароль root и не меняется в интерфейсе
опятьже лезть в конфиг?

В веб-интерфейсе:
Network -> Address Management -> DHCP Server -> Enable DHCP Server -> Там пропишите нормальные DNS.
Я использую гугловские: 8.8.8.8 8.8.4.4
С узонлайновскими разбираться не стал.

Nestik 06.12.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 655810)
Network -> Address Management -> DHCP Server -> Enable DHCP Server -> Там пропишите нормальные DNS.

Попробую, но думаю это те ДНС которые раздаватся будут пропишутся ли они в самом модеме не известно.
Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 655810)
Я использую гугловские: 8.8.8.8 8.8.4.4 С узонлайновскими разбираться не стал.

Если не сильно трудно получите автоматом ДНСы и посмотрите какие будут и будет ли после этого работать у вас.


Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»