uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Дониёр Абдуллаев 07.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688720)
уже достали дисконекты :138::138::138:

Да согласен! Ещё проблемы с 172 айпи начались.

Firdavs Shoyiev 07.02.2012 15:48

Надоели срывы. Не понимаю, модем гонит или узонлайн (((( 5 минут поработает и все, нет интернета, при этом "лампочки" на модеме исправны ((( Настроил модем так, чтоб работал и комп через сеть и ноут через вайфай. Может ли это быть связано со срывами? Тех поддержка просит отсоединить и соединить кабель аржи11. Не знаю, насколько это поможет.

Андрей Андреев 07.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 688722)
Да согласен! Ещё проблемы с 172 айпи начались.

Сначала дисконекты, а потом ещё плюс ко всему вообще сайты в тас-икс перестали открываться. Где Ваши обещаные УЛУЧШЕНИЯ?????? :035:

Андрей Андреев 07.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688726)
сайты в тас-икс перестали открываться

теперь время от времени и связь с миром пропадает :035:

Daem0n0id 07.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688813)
теперь время от времени и связь с миром пропадает

Аналогично и у меня.

Khurshid M 07.02.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 688709)
Какой модем? могу настроить)) если надо. Пишите в ЛС или в агент th1erry@mail.ru

так я пробовал настроить. Оставил галочку только на G.DMT сняв с остальных. в этом случаи вообще нет линка.

DEXTER 07.02.2012 20:04

Наблюдаю следующие баги.

  1. 213 подсеть в мир туго работает, чем 84 подсеть.
  2. С недавнего времени настройки Default Gateway и IP адреса перестали назначаться на модем, только DNS-ы.
  3. 172 подсеть.
Все лечится только резетом "мопеда".

Sean 07.02.2012 21:55

Приходили домой спецы с узнета, меня дома не было. Вроде ковырялись часик. Забыл им сказать что стоик tmeter, с ограничением мира, так вот они полчаса пытались это исправить, хорошо об этом по телефону спросили. Так или иначе вроде все работает (нет возможности самому все проверить), коннект на 84. Канал 2048/425. Скорость вроде стабильная (со слов жены).
Кстати, attainable rate на downstream показывает 12176, получается возможности канала в разы больше 2мбит.

max919191 07.02.2012 22:35

Подскажите как можно узнать максимальную скорость своего канала?

Sean 07.02.2012 22:42

У меня в настройках роутера - adsl info


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»