uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Steven 10.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703508)
Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703493)
У меня такой вопрос, когда звонил в СТП. Начал узнавать про настройки модема. Они сказали что ничего трогать нельзя, там всё настроено. Тогда почему 3 месяца назад. Мне пришлось самому настроить модем на Ташкент 0-35 PVCs. Как сказал Ремзи. Сейчас с теми же настройками у меня ничего не работает. Тех. поддержка сказала. Перегрузите модем нечего не трогайте. Всё заработает. Но опять таки ничего не работает.

Зависит от модема. 0/35 это правильно для Ташкента.

Попробуйте логин@adsl и любой пароль.
Что покажет?

Прописал свой логин@adsl пароль:1234

Идет проверка имени и пароля. И ошибка 691. Не верный логин и пароль.
Настройки не трогал. Всё стоит по умолчанию. Как после перегрузки модема.
На Ташкент не настраивал.

Модель модема: ZTE ZXV10 W300 Series

sirop 10.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703468)
Цитата:

Сообщение от SA1989 (Сообщение 703453)
У меня такая проблема, не могу зайти в wikiproxy.dc.uz, перенаправляется на другой сайт! Пожалуйста, если кто знает решение проблемы скажите!

На недели решим.

спасибо , ждём

Alisher Umarov 10.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703544)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703508)
Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703493)
У меня такой вопрос, когда звонил в СТП. Начал узнавать про настройки модема. Они сказали что ничего трогать нельзя, там всё настроено. Тогда почему 3 месяца назад. Мне пришлось самому настроить модем на Ташкент 0-35 PVCs. Как сказал Ремзи. Сейчас с теми же настройками у меня ничего не работает. Тех. поддержка сказала. Перегрузите модем нечего не трогайте. Всё заработает. Но опять таки ничего не работает.

Зависит от модема. 0/35 это правильно для Ташкента.

Попробуйте логин@adsl и любой пароль.
Что покажет?

Прописал свой логин@adsl пароль:1234

Идет проверка имени и пароля. И ошибка 691. Не верный логин и пароль.
Настройки не трогал. Всё стоит по умолчанию. Как после перегрузки модема.
На Ташкент не настраивал.

Модель модема: ZTE ZXC10 W300 Series

Ясно. Что то с аккаунтом не так. В СТП я так понял сказали что статус активен? Тогда это баг. И только к админам. В понедельник решим.

Alisher Umarov 10.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от sirop (Сообщение 703548)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703468)
Цитата:

Сообщение от SA1989 (Сообщение 703453)
У меня такая проблема, не могу зайти в wikiproxy.dc.uz, перенаправляется на другой сайт! Пожалуйста, если кто знает решение проблемы скажите!

На недели решим.

спасибо , ждём

Не ждите. Пробуйте wk.dc.uz

Steven 10.03.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703549)
Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 703544)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703508)

Зависит от модема. 0/35 это правильно для Ташкента.

Попробуйте логин@adsl и любой пароль.
Что покажет?

Прописал свой логин@adsl пароль:1234

Идет проверка имени и пароля. И ошибка 691. Не верный логин и пароль.
Настройки не трогал. Всё стоит по умолчанию. Как после перегрузки модема.
На Ташкент не настраивал.

Модель модема: ZTE ZXC10 W300 Series

Ясно. Что то с аккаунтом не так. В СТП я так понял сказали что статус активен? Тогда это баг. И только к админам. В понедельник решим.

Первый звонок в СТП. Оператор сказал, ваш акк заблокирован. Позвоните в абонентский отдел, вам активизируют. Я позвонил. Там мне сказали, у вас всё нормально, что всё работает ничего не заблокировано. Второй звонок в СТП. Взяли пароль, активировали. Третий звонок в СТП. У меня статус активин, так сказали.

P.S При каждом звонке в СТП. Мне говорили. Что не видят меня у себя. Какие у меня вылазиют ошибки. Сказали что мой сигнал не доходит. АДСЛ горит стабильно. Странно как то, что я 2 месяца сидел. Если сигнал не доходил.

Alisher Umarov 10.03.2012 18:00

Ладно. Такое бывает когда переключают порты и в записях ошибки. У СТП устаревшие данные.

Steven 10.03.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703557)
Ладно. Такое бывает когда переключают порты и в записях ошибки. У СТП устаревшие данные.

Надеюсь на вашу помощь в данной проблеме.

BeliOn 10.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703550)
Не ждите. Пробуйте wk.dc.uz

эмм попробовал: такого вообще найти не может.

Inviz 10.03.2012 18:26

Alisher Umarov Когда переключат меня на другой порт - Линк так же рвётся - Позвонили ващи технари сказали что переключат скоро на другой порт ... а как скоро не известно

Можите проверить мои характеристики линий?

Логин a71-2757153
Номер городского телефона 271-71-53

Alisher Umarov 10.03.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 703564)
Alisher Umarov Когда переключат меня на другой порт - Линк так же рвётся - Позвонили ващи технари сказали что переключат скоро на другой порт ... а как скоро не известно

Можите проверить мои характеристики линий?

Логин a71-2757153
Номер городского телефона 271-71-53

В понедельник.


Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»