![]() |
|
Проблемы =(
Помогите плз, у меня такая трабла я подключаю инет пашет временно нормально но через несколько минут выходит уведомление в меню пуск "Конфликт IP адреса с другой системой в сети" изменить IP в ручную ??? подскажите, и вот вторая проблема: после подключения где-то через пол часа инет перестает работать я что не понимаю РАЗРЫВА то нету а инет не пашет, инет подключенный а в браузере сайты не открываются в играх выкидывает. ПОМОГИТЕ!! пожалуйста, до это провайдера у меня был Саркор все норм работало. Буду благодарен.
|
Цитата:
|
У меня на Life2 с торрентов качает на 220 кбит. Мнения тестов разделились :
Speedtest.net @ Moscow - 210 кбит Yandex.Internet - 205 кбит 2ip.ru - 100 кбит При этом логгеры траффика (как ПК так и BWMeter) показывают около 109 Мб\ч при 100% утилизации, это около 250 кбит, так что вполне нормально, проблемы нет. |
Цитата:
http://image.uzdc.uz/pictures/0974d2...3a054b3192.jpg Это что за издевательства??? Радости не больше чем на Старт-1. Бухара АТС-222 Кто там рулит, сделайте что-нибудь. |
Я думаю, что пора уже принимать вопросы о поднятие качества предоставления услуг, а то реально как подопотные кролики тута сидим с таким нэтом, ужас просто. АДМИНЫ УЗОНЛАЙН! НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ТехПоддержка-от слова Тех поддерживем,этих нет:) |
Да вы уже запарили каждый день в одно и тоже время ДСЛ пропадает и так минут 10-15 стоит. Время примерно в 22-00 и в 00-00 начинает пропадать ДСЛ. Сделайте что нибудь а то когда инет нужен не воспользуешься как надо.
|
что там с тех поддержкой не понимаю.что за издевательство ждешь очередь чуть ли не с 50 номера а ближе к 1 срывается как будто специально сбрасывают и не один раз такое было.проверьте вы за что им зарплату то платите.а когда дозвонишься почти одно и тоже перезагрузите модем и все.друзей уже отговариваю переходить на узонлайн и не малое количество кстати говоря уж пусть они свои нервы поберегут.обидно если честно.
|
меньше народа больше канала ))
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5. |
|