uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

levan 21.05.2012 19:06

Sergey Kosarev, вот вот у меня точно такая же фигня была только побольше и до сих пор не исправлено и откуда берутся эти мб явно расчет на дураков

Цитата:

Alisher Umarov, в кабинете без этого бага
признаете наличие багов а когда исправлять будем или это удобно дураки не заметят

Alisher Umarov 21.05.2012 19:13

Sergey Kosarev, Да не переживайте так. Биллинг посчитает по данным которые я вам показал.
Если есть сомнения пересчитайте весь трафик в кабинете без этого бага. За 11 число посчитайте по моим данным.

Alisher Umarov 21.05.2012 19:15

Inviz, За что платить то? Линия у вас чистая
Исходящая скорость (Kbit/sec) 999000
Входящая скорость (Kbit/sec) 2048000
Исходящая макс. скорость (Kbit/sec) 1164000
Входящая макс. скорость (Kbit/sec) 22992000
Исходящий SNR 10,1
Входящий SNR 36,6

Вот для сравнения стендовая линия

Исходящая скорость (Kbit/sec) 1047
Входящая скорость (Kbit/sec) 2048
Исходящая макс. скорость (Kbit/sec) 1032
Входящая макс. скорость (Kbit/sec) 25496
Исходящий SNR 6,2
Входящий SNR 34,8


Что у вас за ОС?

Inviz 21.05.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 738086)
Inviz, За что платить то? Линия у вас чистая
Исходящая скорость (Kbit/sec) 999000
Входящая скорость (Kbit/sec) 2048000
Исходящая макс. скорость (Kbit/sec) 1164000
Входящая макс. скорость (Kbit/sec) 22992000
Исходящий SNR 10,1
Входящий SNR 36,6

Вот для сравнения стендовая линия

Исходящая скорость (Kbit/sec) 1047
Входящая скорость (Kbit/sec) 2048
Исходящая макс. скорость (Kbit/sec) 1032
Входящая макс. скорость (Kbit/sec) 25496
Исходящий SNR 6,2
Входящий SNR 34,8


Что у вас за ОС?

Debian Gnom2 linux дело не в ПО..

Когда был узел 275 был пинг 32 и скорасть стабильная 220 отдача 130 стабильно держалося snr 29 было

Пинг в кс вообще 70-90 прыгает.. не возможно играть у нас в узбекистане Онлаин игры

Alisher Umarov 21.05.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 738091)
Debian Gnom2 linux дело не в ПО..

Ну а в чем? Трасерты дайте.

Вообщем звонить никуда не надо. Понятно все. Будем посмотреть. Завтра уже.

Inviz 21.05.2012 19:26

Трассировка маршрута к uzonline.uz [195.158.0.162]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 46 ms 50 ms 49 ms 1.64.uzpak.uz [213.230.85.1]
3 40 ms 39 ms 39 ms 192.168.19.1
4 41 ms 40 ms 40 ms 84.54.96.5
5 39 ms 40 ms 40 ms 84.54.96.6
6 40 ms 39 ms 40 ms hosting1.uznet.net [195.158.0.162]

Трассировка завершена.


Обмен пакетами с 213.230.85.1 по 32 байт:

Ответ от 213.230.85.1: число байт=32 время=39мс TTL=254
Ответ от 213.230.85.1: число байт=32 время=39мс TTL=254
Ответ от 213.230.85.1: число байт=32 время=39мс TTL=254
Ответ от 213.230.85.1: число байт=32 время=39мс TTL=254

Статистика Ping для 213.230.85.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 39мсек, Максимальное = 39 мсек, Среднее = 39 мсек

Теперь ДНС даже не пингует

Обмен пакетами с 84.54.64.34 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 84.54.64.34:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),

Дониёр Абдуллаев 21.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 738075)
Alisher Umarov, все эти замеры вы сделали сидя у себя в кабинет... ха... я тоже могу пропинговать свой сервер который находится у меня за стеной и у меня даже лучше результаты будут

Согласен эти результаты показывают вашу статистики никак не абонентов. У нас (у кого пинг высокий) на порту настроено на средние показатели, никак на ТПСе у них он делают всё по максу и поэтому пинг у абонента с плохой линией макс 30-40, а так 10-20, а у нас у всех одни и те же натройки.

Дониёр Абдуллаев 21.05.2012 20:47

Alisher Umarov, За одно и мою проверьте, такая же ф... как у Inviz


Трассировка маршрута к uzonline.uz [195.158.0.162]
с максимальным числом прыжков 30:

1 50 ms 50 ms 50 ms 1.64.uzpak.uz [213.230.90.1]
2 43 ms 43 ms 43 ms 192.168.19.5
3 43 ms 44 ms 43 ms 84.54.96.5
4 48 ms 43 ms 43 ms 84.54.96.6
5 44 ms 43 ms 44 ms hosting1.uznet.net [195.158.0.162]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\Admin>ping 84.54.64.34

Обмен пакетами с 84.54.64.34 по 32 байт:

Ответ от 84.54.64.34: число байт=32 время=116мс TTL=58
Ответ от 84.54.64.34: число байт=32 время=129мс TTL=58
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 84.54.64.34: число байт=32 время=125мс TTL=58

Статистика Ping для 84.54.64.34:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 116мсек, Максимальное = 129 мсек, Среднее = 123 мсек

Sergey Kosarev 21.05.2012 23:29

Alisher Umarov, ну а как мне не переживать? Если биллинг съел таким образом весь дневной траф и сейчас идёт сверх лимита днём. Я могу не полениться, посчитать без этого бага, но траф-то улетел в любом случае. Мои расчеты в экселе ничего не решат ведь, если биллинг УЖЕ посчитал этот траф, как израсходованный.

MaDDog 22.05.2012 14:26

Мой тоже проверьте пожайлуста. Тариф nightlife. Скорость тас икс 2 мб. Пинг должен быть хотя бы 30 -29. Логин: moddog

C:\Users\Администратор>ping uzonline.uz
Обмен пакетами с uzonline.uz [195.158.0.162] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=48мс TTL=62
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=48мс TTL=62
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=48мс TTL=62
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=49мс TTL=62
Статистика Ping для 195.158.0.162:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 48мсек, Максимальное = 49 мсек, Среднее = 48 мсек
C:\Users\Администратор>ping 195.158.0.1
Обмен пакетами с 195.158.0.1 по с 32 байтами данных:
Ответ от 195.158.0.1: число байт=32 время=48мс TTL=62
Ответ от 195.158.0.1: число байт=32 время=49мс TTL=62
Ответ от 195.158.0.1: число байт=32 время=48мс TTL=62
Ответ от 195.158.0.1: число байт=32 время=48мс TTL=62
Статистика Ping для 195.158.0.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 48мсек, Максимальное = 49 мсек, Среднее = 48 мсек
C:\Users\Администратор>ping tps.uz
Обмен пакетами с tps.uz [80.80.208.58] с 32 байтами данных:
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=49мс TTL=60
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=49мс TTL=60
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=48мс TTL=60
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=49мс TTL=60
Статистика Ping для 80.80.208.58:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 48мсек, Максимальное = 49 мсек, Среднее = 48 мсек

Inviz 22.05.2012 14:41

Alisher Umarov, какие новости исправляют админы или нет?

Обмен пакетами с tps.uz [80.80.208.58] по 32 байт:

Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=40мс TTL=57
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=41мс TTL=57

Статистика Ping для 80.80.208.58:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 40мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 40 мсек

Cupola 22.05.2012 21:38

А разве это не норма? У меня похожий пинг с момента подключения. Живу в 100м от АТС
Ping 80.80.208.58
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=47ms TTL=56
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=48ms TTL=56
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=48ms TTL=56
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=51ms TTL=56

MaDDog 22.05.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Cupola (Сообщение 738915)
А разве это не норма? У меня похожий пинг с момента подключения. Живу в 100м от АТС
Ping 80.80.208.58
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=47ms TTL=56
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=48ms TTL=56
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=48ms TTL=56
Reply from 80.80.208.58: bytes=32 time=51ms TTL=56

Нет это не нормально, если скорость 2мб/с то пинг должен быть 30

Sergey Kosarev 22.05.2012 22:52

MaDDog, это с каких пор пинг от скорости стал зависеть? А так, мне бы ваши проблемы...

Тимурка 23.05.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 735753)
Не могу подключиться со своим логином и паролем, но с чужим могу, а хочу со своим.
https://img.uforum.uz/images/gequnuq2018759.png
PS город Ташкент.
PPS пакет почему-то неактивируется, для того что бы он активировался нужно, подключится с своим логином и паролем. Вот такой замкнутый круг.

Точно такая же проблема,звоню с техподдержки , говорят пароль у меня изменился , не фига я не чего не менял.:boyan:
Что мне делать интернет то не подключается...

BeliOn 23.05.2012 10:16

Тимурка, скажите чтоб поменяли, в чем проблема?

iSultan 23.05.2012 10:19

У меня тоже начались проблемы с подключением. Скорость подключения не поднимается свыше 300 кб.

Тайгер 23.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 739133)
Тимурка, скажите чтоб поменяли, в чем проблема?

Так они тарифный план поменять не могут сами, что уж говорить про пароль в личный кабинет :)

Тимурка 23.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 739133)
Тимурка, скажите чтоб поменяли, в чем проблема?

В офис же нужно ехать...
Да меня интересует вопрос , какого ... он ваше поменялся ?
В кабинет не пускает , подключение не работает...

BeliOn 23.05.2012 10:44

Тимурка,тут несколько раз читал что в стп меняли пароль по звонку...

Тимурка 23.05.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 739162)
Тимурка,тут несколько раз читал что в стп меняли пароль по звонку...

Сейчас позвоню...
А можно узнать кто и когда поменял мне пароль ?

BeliOn 23.05.2012 10:47

Тимурка,не думаю что кто то это делал намеренно... мб глюк очередной... да и поменять пароль не проблема в лк... поменял и забыл...

chaynik 23.05.2012 11:02

Возникла вот такая проблема, может ли кто-нибудь сказать что-нибудь дельное по сути.
Итак, Не так давно мои родственники подключились к Узонлайн (месяца 4 назад, примерно). При подключении им дали модем ZTE. Но через некоторое время у них появился ещё и ноут, то есть возникла необходимость подключения ещё одного компа. Так как у ноута есть вайфай, то решили подключать через него. В результате был куплен модем TP-link w8101G имеющий один порт LAN и вайфай, что вполне достаточно. Один комп подключен через LAN, второй через вай-фай. Вай-фай включен постоянно. Я настроил модем и всё работало примерно месяц. Но пару недель назад звонят и говорят не работает, я примчался и не разобравшись сбросил настройки модема и настроил заново. Но безрезультатно, не заработало, единственно, что изменилось это появилась страничка от УзОнлайн на которой написано, что если вы видите эту страницу, то у вас проблемы и позвоните в тех поддержку, также была возможность войти в кабинет. В кабинет войти не смогли поэтому позвонили в тех поддержку. В техподдержке сказали, что мы набираем неправильный пароль. Как можно набрать неправильно пароль если он вбит в модеме и его никто не менял мне непонятно. Ну ладно, спорить не стали, просто попросили сбросить пароль и установить по умолчанию, после нескольких проверочных вопросов (договор, паспорт, фамилия и пр) это было сделано. Используя дефолтный пароль вошли в личный кабинет и изменили его. Но тут началось интересное - дефолтный пароль остался активный наравне с изменённым, то есть в интернет можно было выйти используя и дефолтный пароль и тот на который изменили. В техподдержке сказали, что нет, так не может быть после изменения пароля, дефолтный становится не активным. Ну ладно, время было позднее, домой надо было ещё успеть, главное, что всё работало. Прошло 2 недели. И опять звонят - не работает. Начинаю проверять - та же история - в личный кабинет войти нельзя, в интернет не пускает. Техподдержка говорит - не правильно набираете пароль. Причём в этот раз оператор отказался сбросить пароль на дефолтный, начал говорить, что типа у них доступ обрезали. Посоветовал обратиться в ближайший офис. Это очень неудобно, теперь надо ещё куда-то ехать.
В общем суть проблемы я надеюсь понятна. На данный момент две версии - 1. Хакер либо через вайфай либо ещё как-то заходит на модем, каким-то образом дешифровывает пароль провайдера, потом заходит в личный кабинет и меняет пароль.
И 2. Версия - то, что у Узонлайна какие-то проблемы с паролями. Возможно, что после смены пароля в личном кабине становятся активными два пароля, которые после какого-то времени блокируются.
Первый вариант я думаю менее вероятен потому, что для доступа в вай-фаю используется шифрование WPA2, да и даже если его взломать, то всё равно доступ будет только в модему (пароль на модем не менял, моя ошибка, надо тоже поменять), здесь же проблема в том, что меняется пароль на доступ к провайдеру, а этот пароль не так то легко дешифровать, на мой взгляд невозможно. Тем более, что похоже, что в модеме пароль остаётся именно тот который вбили туда, проверить не могу потому, что там точки вместо букв. Если кто-то залез в модем из вне, то он сможет поменять пароль только в модеме, пароль для доступа он изменить не сможет потому, что для этого надо зайти в личный кабинет. А здесь похоже ситуация другая – пароль в модеме не меняется, меняется пароль у провайдера и естественно, что тот который забит в модеме, становится не правильным.
Вот такая ситуация. У кого-нибудь есть какие-то идеи?

chaynik 23.05.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 739144)
Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 739133)
Тимурка, скажите чтоб поменяли, в чем проблема?

В офис же нужно ехать...
Да меня интересует вопрос , какого ... он ваше поменялся ?
В кабинет не пускает , подключение не работает...

Вот !!!
Оказывается не только у меня такая проблема.
Тоже поменялся пароль! Хотя сами пароль не меняли!!!

Представителя УзОнлайна обратите внимание на проблему.

chaynik 23.05.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 739171)
Тимурка,не думаю что кто то это делал намеренно... мб глюк очередной... да и поменять пароль не проблема в лк... поменял и забыл...

Поменять пароль проблема! Потому, что в личный кабинет не пускает (пароль-то изменён), техподдержка менять пароль отказывается, а в офис нужно ехать. Если проблему обнаружили после 18:00, то офисы закрыты, соответственно вечер без интернета, а на следующий день нужно отпрашиваться с работы, что например, для меня проблематично.
А если это возникло в выходные, то вообще до понедельника ничего не изменишь.

Тимурка 23.05.2012 11:25

Это походу глюк...
Ждем ответов со стороны тех поддержки , интернет мне нужен срочно.
Сейчас буду собираться в офис , может и откажусь от услуг.
Пароль я не менял , но он поменялся... Что это такое...
Модем у меня Tp-Link TD-8901G Wi-Fi наверно какой то хакер ходит по городу и ломает всех у кого вафля... Но на 100% уверен , это проблема узонлайна.

Андрей Андреев 23.05.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от chaynik (Сообщение 739198)
Представителя УзОнлайна обратите внимание на проблему.

они уже пару дней здесь не отвечают...так что сразу идите в офис

Alisher Umarov 23.05.2012 12:14

Оферту читали? Перечитайте на досуге.
За свои пароли отвечаете в сами. Чтобы восстановить доступ надо идти в офис с паспортом, писать заявление.
А как вы думали? СТП пароли менять не будет.

Тайгер 23.05.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 739280)
Оферту читали? Перечитайте на досуге.
За свои пароли отвечаете в сами. Чтобы восстановить доступ надо идти в офис с паспортом, писать заявление.
А как вы думали? СТП пароли менять не будет.

А можно как то упростить эту процедуру? Ведь к вам не только молодежь подключается, бывают и пожилые люди ... надо бы Вашей компании доработать этот вопрос...

Тайгер 23.05.2012 12:19

Кстати мне так никто и не помог с предыдущем моим сообщением... приходится отключать модем от вай-фай роутера, подключать модем на прямую к пк, и смотреть свой баланс. Процедура не тяжелая, но неудобная :(

Alisher Umarov 23.05.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 739283)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 739280)
Оферту читали? Перечитайте на досуге.
За свои пароли отвечаете в сами. Чтобы восстановить доступ надо идти в офис с паспортом, писать заявление.
А как вы думали? СТП пароли менять не будет.

А можно как то упростить эту процедуру? Ведь к вам не только молодежь подключается, бывают и пожилые люди ... надо бы Вашей компании доработать этот вопрос...

Как? Предлагайте, подумаем.

Тайгер 23.05.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 739326)
Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 739283)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 739280)
Оферту читали? Перечитайте на досуге.
За свои пароли отвечаете в сами. Чтобы восстановить доступ надо идти в офис с паспортом, писать заявление.
А как вы думали? СТП пароли менять не будет.

А можно как то упростить эту процедуру? Ведь к вам не только молодежь подключается, бывают и пожилые люди ... надо бы Вашей компании доработать этот вопрос...

Как? Предлагайте, подумаем.

Думаю что паспортных данных, и личного номера будет достаточно. Ведь ничего другово абонент то не может назвать КЦ :)

chaynik 23.05.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 739280)
Оферту читали? Перечитайте на досуге.
За свои пароли отвечаете в сами. Чтобы восстановить доступ надо идти в офис с паспортом, писать заявление.
А как вы думали? СТП пароли менять не будет.

На мой взгляд, в данной ситуации, вы не правы. Потому, что наши пароли хранятся у Вас, кроме этого, нашими паролями управляет ваша система. Поэтому, за корректную работу с нашими паролями отвечает ваша система. У меня за 2-3 недели ситуация возникла 2 раза, кроме меня ещё один участник этого форума озвучил такую же проблему. А у скольких ваших абонентов ещё возникла такая же проблема никто не знает потому, что они не участники этого форума. И его и в моём случае мы сами пароль не меняли. Возможно, что ваши система работает не корректно. Вариантов почему так происходит может много. Один из вариантов это то, что установлен срок действия пароля, например 2 недели, через 2 недели ваша система просто блокирует мой пароль и от меня в этой ситуации ничего не зависит.
Кроме этого, обращаю Ваше внимание на то, что после того как мне сбросили пароль на дефолтный, я зашёл в личный кабинет и поменял дефолтный пароль на свой, при этом дефолтный пароль остался активный!
То есть, получилось, что персональный кабинет пароль сменил, новый пароль активировал, но старый пароль тоже остался активный и у меня получилось 2 пароля, один из которых дефолтный!

Nestik 23.05.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 739326)
Как? Предлагайте, подумаем.

Гы, принимать электронные заявления с цифровой подписью.

Inviz 23.05.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 738092)
Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 738091)
Debian Gnom2 linux дело не в ПО..

Ну а в чем? Трасерты дайте.

Вообщем звонить никуда не надо. Понятно все. Будем посмотреть. Завтра уже.



Обмен пакетами с tps.uz [80.80.208.58] по 32 байт:

Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=40мс TTL=57
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=40мс TTL=57
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=40мс TTL=57

Статистика Ping для 80.80.208.58:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 40мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 40 мсек

C:\Documents and Settings\Гера>ping uzonline.uz

Обмен пакетами с uzonline.uz [195.158.0.162] по 32 байт:

Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=40мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=48мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=45мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=41мс TTL=59

Статистика Ping для 195.158.0.162:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 40мсек, Максимальное = 48 мсек, Среднее = 43 мсек

Что-нить решается нет? Прошло уже 3 дня а толку нет. Или нужно отключится от Узонлаина и подключится к другому провайдеру чтоб обратили на меня внимание?:clapping:

Тимурка 23.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 739280)
Оферту читали? Перечитайте на досуге.
За свои пароли отвечаете в сами. Чтобы восстановить доступ надо идти в офис с паспортом, писать заявление.
А как вы думали? СТП пароли менять не будет.

За пароли мы отвечаем ? Может это вас поломали. Потому что я на 100% уверен что пароль я не менял. Модем в режиме роутера был, измениться он по любому не мог. Съездил я в офис , сделали новый пароль Вроде всё решилось.

chaynik 23.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 739535)
Съездил я в офис , сделали новый пароль Вроде всё решилось.

Тимурка, Вам дали новый пароль, Вы его должны обязательно сменить. Мой вам совет - после смены пароля обязательно проверьте, что этот пароль стал недействителен и рабочий только один, последний пароль. Потеряйте лишние 10 минут, но зато будете уверены, что активный пароль один.

Дониёр Абдуллаев 23.05.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 739497)
Что-нить решается нет? Прошло уже 3 дня а толку нет. Или нужно отключится от Узонлаина и подключится к другому провайдеру чтоб обратили на меня внимание?:clapping:

Если есть альтернатива то переходите и скорее всего вы тут ничего не добьётесь.

levan 23.05.2012 20:29

Дониёр Абдуллаев, вот-вот ваше отношение "не нравится иди к черту" - дует ветром монополии - когда будет мало клиентов создадите нового провайдера на той-же платформе и все повториться снова

по поводу паролей советую придумать максимально длинный с буквами и цифрами потому что есть умники которые могут создать прогу для подбора пароля

Тимурка, проверьте не было ли подключения когда вас не было

Вова Скляров 23.05.2012 21:04

Весь вечер обрывы, это не первый день уже, говорили что работы на АТС ну что то очень долго работы у вас . aa71-2247309


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»