![]() |
Сегодня в течении часа доступа к сети не было. Почему?
Примите меры чтобы можно было это избежать в будущем , хотя бы в дневное время! |
Я с алмалыка атс 613 логин tashtel_6132626, уже неделя как у меня скорость от 2 кб до 13 кб большой пинг да же нет интереса заходит в нет хуже диалапа когда предпримите меры, когда закончится это бардак, не надо говорить скоро а надо делать..
|
У вас хоть он пашет 13-2 кв, у меня вообще 2 месяца он не дышит хотя деньги снимают на ура, тех поддержка это одно название лично я звонил раз 100 и толку скидывают трубку,обращался в Узтелеком где мне сказали что на АТС нету света,(мне осталось подарить и гениратор чтоль я не пойму?)Этим всем наш любимы провайдер даёт знать что своих абонентов он ценит и улучшает качество своих услуг(если это можно назвать услугами)
|
Я то же с алмалыка ! мой тарифный план Актив 2 и за эти 60 касарей которые я плачю каждый месяц я получаю такой УГ интернет! Им везет что у нас в городе только один провайдер(угадайте кто?)) Про это можно много писать , но будет ли толк со всего это го !Одни отрицательные эмоций...
|
Такой вопрос.
Заметил одну штуку. Когда звонишь на 200-09-09 с мобильника и пытаешься соединиться с оператором, дозвониться не получается ( со всех операторов ), а когда звонишь с городского телефона, то дозваниваешься. Когда звонишь с мобилы, во время гудков нет этой характерной дурацкой музыки, которую заставляют слушать в ожидании Город Ургенч. И ещё. Когда у вас на сайте появится инфа о контактных телефонах в других городах; в областных центрах, например? И последнее, когда прекратятся эти ваши бесконечные технические работы? Ну, или хотя бы не будут такими частыми? И самое последнее, вы хотя бы чуть-чуть работаете над созданием нормальных внутренних ресурсов? |
Им наплевать на клиентов, им главное ДЕНЬГИ, а кто мы такие для них? куча дебилов с деньгами наверное ! Лучше если есть возможность перейти в TPS или хотя бы в Sarkor Telecom!!! бежим туда!!! я со след месяца перейду!
|
Все кто с Алмалыка предлагаю тоже написать коллективную жалобу как это сделали ташкентские клиенты данного провайдера.
http://uforum.uz/showthread.php?t=17355. Если Sean не против того что мы используем его письмо и немного изменив его под сваи требования. |
Жалобы не кончаются в адрес узонлайн.
Алишер ака, у Вас заполнен ящик. Смогли проверит мою линию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 человека сваю подпись уже согласны поставить. кто хочет участвовать в этом пишите данные в Личку. |
Цитата:
|
документ с текстом притензии выложил здесь http://uforum.uz/showthread.php?p=707665#post707665
|
Всем привет, может кому понадобится скачал программу UzOnline Cabinet Informer, для ADSL абонентов провайдера UzOnline. Информирует статистику из персонального кабинета "Номер счета, Баланс, Остаток трафика на начало сеанса, Текущий план и исходящий трафик в МИР и TAS-IX". В состав программы входит проверка сайта в сети Tas-IX, Служба WhoIS и также устанавливается Гаджет на Windows 7
Скачать |
Цитата:
При использовании этой программы, указывая свои логин и пароль, пользователь всю ответственность берёт на себя! |
Интернет работает препоганно. Слетает, 691, 720 ошибки. Боже мой когда это кончится. Ихним технарям надо баранов пасти или кетменем махать, а не в такой структуре работать. Один фиг руки растут с того же места, где у обезьяны хвост.
Несколько месяцев не могут идиоты наладить бесперебойную работу. А деньги собирают. Я бы часть этих денег потратил бы на контракт с зарубежными специалистами - россиянами, американцами и европейцами, а наших поставил при них ровшаниджумшудами - принеси/подай, сгоняй туда, приготовь еды. |
некорректное списание
http://image.uzdc.uz/pictures/3c5b14...6dd1807067.jpg
http://image.uzdc.uz/pictures/a2a81f...d903f3f0b5.jpg Уважаемые представители Узонлайна прошу проверить у меня неккоректно списало траффик я каждый час проверяю трафик и вот такая картина появилось где мои 400мб траффика,звонок колл центру даже может подтвердить там посчитали и выходит израсходовано 1328мб но в биллинге показывает 1728 прошу проверить |
а должно быть остаток 1072мб
|
Второй день подряд в примерно в 11.00 разрывает сессию и в течении минут 20 выдает 691 ошибку (про пару несовсем удобных разрывов в другое время я не говорю, ибо не очень часто хоть и временами неудобно).
|
Цитата:
|
С трафиком разберемся.
В ЛС мне данные дайте. |
Цитата:
Так если так трудно написать программу на Ява выставить официально на сайте провайдера !!! |
Евгений Великанов, просто предупреждают чтоб потом не удивлялись в случае чего: а почему трафика нету и пароль поменян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Израсход: Мир 313.54 Tas-X 9038.09 Что в кабинете? |
Alisher Umarov когда скорость инета улучшится? атс 613 логин Tashtel_6132626????
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Почините мне интернет. после того как произошли изменения в тарифных планов Start, скорость на Tas-IX, снизилась до 50 Кбит/сек. Логин aa71-2659634
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/olqfeqf6509094.jpg |
Цитата:
|
у мня тож в городе алмалыке скорости ваще нет!и у 2 друзей тож они 3 метра 2 часа качают и это называется ADSLом как бабки снять то с первого числа а как сделать нормальное соединение так (подождите)!!!!уф глюки одни глюки:cray:
|
|
вечером опять стал ужасно работать интернет ... всё как было так и осталось ...
Оффтоп: пипец прикол, там "звонок в тех.поддержку" есть, почти как у нас - ссылка |
Оффтоп: Андрей Андреев,не единого разрыва (Урецкий)? |
Цитата:
Оффтоп: Уральский вроде. |
слушайте помогите пожалуйста нужно проверит скорость интернета в Алмалыке што то совсем не тянет скорость совсем ни какая и так уже 2 месяца Заранее благодарю !
|
В атс обращались но там говорят что за скорость мы не отвечаем , типа обащайтесь в колцетр
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +5. |