uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Alisher Umarov 21.03.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от zieval (Сообщение 708637)
Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 708289)
Цитата:

Сообщение от Lenka (Сообщение 708258)
Start, скорость на Tas-IX, снизилась до 50 Кбит/сек. Логин aa71-2659634

Норма у вас. 50-60 кб/с сейчас скорость скачки на start 1 и start 2

это снижение именно на start 1-2..а счем это связано? вроде как там пишится скорость до 512 ?? должна быть..

Никто специально скорость не урезает. По мере роста подключенных абонентов скорость постепенно падает в час пик.
А каналы расширяются поэтапно. Скоро следующий этап, я уже писал.

manix 21.03.2012 18:15

При обновлении антивируса Касперского (любой версии и с любого источника), обновление зависает на файле bases/ids/i386/idsbase.kdz Так происходит только у UZONLINE. В чём проблема, помогите пожалуйста!

sher009 21.03.2012 20:45

Ура спасибо заработал

Анвар Султанов 21.03.2012 21:30

Что за глюки начались???
Остаток трафика слетел в 0 скорость упала до нЕльзя.
Позвонил друг говорит: траф слетел и запас на счете тоже.
Выкинуло и не пускает.
Проверил у себя тоже остаток трафа 0.
Что месяц теперь по 21 дню стал???
Разбирайтесь быстрее пока всех в нуль не слили.

max919191 21.03.2012 21:34

Да таже самая проблема. Почему трафик 0 стал. Что за дела???

Евгений Великанов 21.03.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от manix (Сообщение 708940)
При обновлении антивируса Касперского (любой версии и с любого источника), обновление зависает на файле bases/ids/i386/idsbase.kdz Так происходит только у UZONLINE. В чём проблема, помогите пожалуйста!

Приостановите Антивирус и заново обновитесь !!!

Michel 22.03.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от manix (Сообщение 708940)
При обновлении антивируса Касперского (любой версии и с любого источника), обновление зависает на файле bases/ids/i386/idsbase.kdz Так происходит только у UZONLINE. В чём проблема, помогите пожалуйста!

Так не только на UzOnline, у других провайдеров такая же петрушка. Чтоб нормально обновилось нужно отключить защиту на момент обновления. И всё будет тип-топ )))

KGena 22.03.2012 07:22

Цитата "Провайдер UzOnline закрыли доступ к дата центру UZINFOCOM"
Это ответ администрации на мои претензии что я не могу зайти к ним на сервак.
Это правда и как с этим бороться???????

manix 22.03.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Евгений Великанов (Сообщение 709083)
Цитата:

Сообщение от manix (Сообщение 708940)
При обновлении антивируса Касперского (любой версии и с любого источника), обновление зависает на файле bases/ids/i386/idsbase.kdz Так происходит только у UZONLINE. В чём проблема, помогите пожалуйста!

Приостановите Антивирус и заново обновитесь !!!

И останавливал и что только не делал. Застревает на этом файле и всё!

valentin1985 22.03.2012 11:24

Вопрос к тех поддержки... Почему Ваши абоненты (которые из областей) не могут заходить на сайт http://mytorrents.uz а Ташкенцы могут ???? В чем проблема????:dash2:

khusan 22.03.2012 11:48

valentin1985, Не всегда проблемы у провайдера. У ташкентцев одно время тоже были проблемы с доступом. Тогда нам администраторы сайта помогли. Попробуйте зайти с мобильного телефона и написать тут

valentin1985 22.03.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 709245)
valentin1985, Не всегда проблемы у провайдера. У ташкентцев одно время тоже были проблемы с доступом. Тогда нам администраторы сайта помогли. Попробуйте зайти с мобильного телефона и написать тут

я являюсь одним из админов... и причина не в сайте а у провайдова

lord-david 22.03.2012 12:35

Согласен с valentin1985, у меня тоже не открывает, не только этот трекер, но и другие сайты которые хранятся на серверах Шарка и УзИнфоком(не все), к примеру не могу подключиться к игровым серверам саркора, которые находятся под айпи узинфоком(91.212.89.137), вот скрины как он пингуется.
http://image.uzdc.uz/pictures/667f6e...28cfea7956.jpg
http://image.uzdc.uz/pictures/e5d44e...ffb3831b37.jpg
УзОнлайн вообще не думает о своих абонентах! лижбы бабла побольше схвать.

BeliOn 22.03.2012 13:13

Кстати присоединяюсь: у друга с Коканда узонлайн и он не тоже может зайти на игровой сервер Батлнета по IP адресу 91.212.89.137 (даже пинги не проходят - потери 100%) У меня (с Ташкента) все норм заходит и это при том что оба сидели на 213 сетке (так что больше похоже на косяк узнета чем на резку со стороны инфокома)
Оффтоп:
опять чего намутили мб.

lord-david 22.03.2012 13:25

Уважаемая Тех поддержка помогите уже а. Кроме меня еще у нескольких моих друзей так. нужен доступ к серверу, из-за вашего косяка мы не можем подключиться к нему=(

Евгений Великанов 22.03.2012 13:29

Также не заходит, подтверждаю... г.Фергана !!!

valentin1985 22.03.2012 14:35

Вложений: 3
Уважаемы Абоненты прошу Вас сделать скриншоты трасировки до сайта http://mytorrents.uz/...
Делаем следующим образом:
открываем командную строк и набрать
Код:

tracert mytorrents.uz
Вызвать командную строку можно несколькими способами.
1. Нажимаем «Пуск - Выполнить» и в открывшемся окне пишем cmd.
у (команда выполнить и набрать там cmd) и набрать там
http://uforum.uz/attachment.php?atta...1&d=1332408690
Нажимаем «ОК» и попадаем в консоль:
http://uforum.uz/attachment.php?atta...1&d=1332408748
и пишем здесь
Код:

tracert mytorrents.uz
2. Так же командную строку можно вызвать, нажав «Пуск - Программы – Стандартные – Командная строка».
http://uforum.uz/attachment.php?atta...1&d=1332408877

И выкладываем сюда скриншоты или что там написано

BeliOn 22.03.2012 14:48

трейсы с таша наверн не очень нужны?

valentin1985 22.03.2012 14:52

нужны от тех кто в области и обезетельео указать город

lord-david 22.03.2012 14:54

Валентин1985, вот скрин http://image.uzdc.uz/pictures/e2b1e8...a4c3d0b0b2.jpg

lord-david 22.03.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 709318)
Валентин1985, вот скрин http://image.uzdc.uz/pictures/e2b1e8...a4c3d0b0b2.jpg

Забыл написать о своем городе: Ургенч/Хорезм

Дониёр Абдуллаев 22.03.2012 15:48

Alisher Umarov, Можете помочь решить траблу с высоким пингом? Сколько писал вы так и не ответили. Пинг в тазике +50 уже, 2-3 дня назад было меньше. Или уже не надеяться на вашу помощь т.к. уже больше месяца я об этом прошу вас.

MaDDog 22.03.2012 15:50

Вначале ТПС, теперь Узинфоком закрыли нам доступ, что за хрень вообще, почему то только Узонлайн закрывают доступ, остальным окрыт досуп, скоро будем только на вшенке сидеть и все. Все нам позакрывют доступ. Кто знает в чем причина. На lan.uz не заходит ((

BeliOn 22.03.2012 16:09

MaDDog, скорее в облостном узнете чего то накосячили... в таше же заходит

MaDDog 22.03.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 709355)
MaDDog, скорее в облостном узнете чего то накосячили... в таше же заходит

На lan.uz заходи что ли ??? Блин и как теперь исправить это ?? В нукусе не заходит ни у кого :cray:

khusan 22.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от MaDDog (Сообщение 709359)
На lan.uz

Технические работы на сайте

mcmc 22.03.2012 16:21

что то вы все не то пингуете
айпи сайта 91 212 89 221
сбросьте функции кеширования днс в системе в браузере в файерволах

MaDDog 22.03.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 709360)
Цитата:

Сообщение от MaDDog (Сообщение 709359)
На lan.uz

Технические работы на сайте

С другого провайдера спокойно заходит, именно Узнет не заходит

valentin1985 22.03.2012 17:00

У кого не заходитна сайт http://mytorrents.uz пишите здесь ip и стучитесь мне в агент frend1985@mai.lru Будем решать

alicard72 22.03.2012 17:23

У меня тариф Nightlife 1 . До вчеращнего дня было около 220 мб остатка трафика . Сегодня обнаружил остаток трафика 0 мб . Куда нужно обратиться ?

firdavs 22.03.2012 17:33

Oblast - Surkhandarya
Gorod - Termez
https://img.uforum.uz/images/jnhwdcx8076690.png

KGena 22.03.2012 17:49

Помогите в чем проблема при ip 213.230.ххх.ххх не заходит на игровой сервак Alderion.uz и еще некоторые. Потом делаешь переконект несколько раз пока не поймаешь айпи кторый не начинается с 213.230.ххх.ххх,мне поподает иногда 84.85.ххх.ххх все начинает заходить.Ну ладно я хоть так захожу.а другу кроме подсети 213.230.ххх.ххх больше никакие ни дает ,что нам делать у же сутки такой кампот.
Мы все с Ангрена Таш.обл.

Alisher Umarov 22.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от max919191 (Сообщение 709051)
Да таже самая проблема. Почему трафик 0 стал. Что за дела???

Зафиксируйте все скриншотами. После праздника если не исправят Админы, примем меры.

Alisher Umarov 22.03.2012 18:26

Админы бывшего Узнет проводят оптимизацию маршрутов. Нам о работах не предупреждали. Придется потерпеть пока закончат.

Анвар Султанов 22.03.2012 21:25

http://img.uz/d/2012/03/4f6b5125c1053.jpg
а вот итог расхода трафика по данным кабинета:
http://img.uz/d/2012/03/4f6b51c277102.jpg

srgt 22.03.2012 23:36

Ребят, я прошу прощения... я новенький тут... возник небольшой казус... по ходу дела такой же как у desi007. вчера перед 23:00 у меня оставалость трафика примерно 280-90 мб. проверяю утром, остаток трафика составляет 0! o_O... захожу в кабинет, там все по плану, то есть израсходовано днем менее положенный 400 мб... данных мне 16 числа. таких фот графиков как у desi007 у меня нет, ибо в кабинете не нашел расфасовки на ночной трафик и дневной, но факт остается фактом. удивление было не меньшим, когда с утра пошел еще и учет трафика. HElP)
и кстати. тариф у меня nightlife 1

srgt 22.03.2012 23:37

в тех.помощи сказали чтобы звонил после праздников...

srgt 23.03.2012 00:58

http://img.uz/d/2012/03/4f6b86234700c.png
сейчас все подсчитал. ВРУЧНУЮ))) итого выходит
подключился 17го ... сняли 14516 сумов (не считая подключения) Дали - 484 мб.
расход трафика в дневной период
17.03 - 57.01 мб
18.03 - 45.59 мб
19.03 - 12.11 мб
20.03 - 21.21 мб
21.03 - 73.69 мб
Итого: 209,61 мб (274 мб. должно было остаться) ай яй!
все зафиксировано.

max919191 23.03.2012 01:00

http://4image.uz/images/284_1.1.jpg
http://4image.uz/images/508_2.1.jpg
вот скриншоты. Сидел с калькулятором посчитал что должно было остаться 146 мб дневного трафика.и можно обнулить или перекинуть трафик сверхлимита. И я так вижу тенденцию сбилось у абонентов с тарифами Nightlife 1/ у меня тоже такой тариф. решите пожалуйста проблему.

Alisher Umarov 23.03.2012 01:06

Не переживайте разберемся.


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»