uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

boris3b 05.04.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715631)
Никаких 10000 сум за вызов. Было но отменили.

Как это? В тех потдержке ясно сказали 10 000 и на сайте так-же написано!
Выезд специалиста к абоненту 10 000
Тариф действителен только для г Ташкента и областных центров РУ. Для других территорий руководство местного регионального филиала имеет право устанавливать адаптированные тарифы.

boris3b 05.04.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715634)
Модеме ZyXel новый в раздаче. Vpi / vci для Ташкента 0/35
Как заходить на модем и настроить уже сотни раз тут обсудили. Не ленитесь.
А еще на диске есть мастер настроек который поможет.
В офисе нужно было сказать что бы прислали монтера. Он бы настроил до конца.

Ну как новый в раздаче? Месяц назад когда приходил уже вроде видел у них каробки эти. Да и вообще правильно было-бы руководству перед приобретением партии модемов определенной модели, заранее выкладывать мануал на сайте(тем более для знающего человека это всего 15 минут)
И это нужно не только мне а 100-1000 другим вашим абонентам!
В этом модеме всякие другие есть вкладки непонятные каторых в др мануалах нет!

Simple Plan 05.04.2012 08:38

Уважаемые, никто не знает, как настроить модем - ZTE ZXV10 W300 так, чтобы Приоритетным был не Wi-Fi, а LAN? Просто я сижу с другом на одном модеме, интренет мой, но как только он подключается, 70% скорости уходит к нему... Я уже запарился ему говорить, чтобы ограничивал скорость свою... У него ноутбук, у меня стационарный компьютер. Есть ли возможность, настроить модем так, чтобы ограничить скорость доступа через Wi-Fi? Спасибо заранее!

Alisher Umarov 05.04.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 715732)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715631)
Никаких 10000 сум за вызов. Было но отменили.

Как это? В тех потдержке ясно сказали 10 000 и на сайте так-же написано!
Выезд специалиста к абоненту 10 000
Тариф действителен только для г Ташкента и областных центров РУ. Для других территорий руководство местного регионального филиала имеет право устанавливать адаптированные тарифы.

Я знаю. Но руководство сказало нет. Денег не брать.

Alisher Umarov 05.04.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Simple Plan (Сообщение 715734)
Уважаемые, никто не знает, как настроить модем - ZTE ZXV10 W300 так, чтобы Приоритетным был не Wi-Fi, а LAN? Просто я сижу с другом на одном модеме, интренет мой, но как только он подключается, 70% скорости уходит к нему... Я уже запарился ему говорить, чтобы ограничивал скорость свою... У него ноутбук, у меня стационарный компьютер. Есть ли возможность, настроить модем так, чтобы ограничить скорость доступа через Wi-Fi? Спасибо заранее!

У меня нет такого модема. Можно было бы поковырять.
А так ставьте прокси на своем компе и пускайте соседа через него, ограничивая его возможности

khusan 05.04.2012 09:32

У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?

Alisher Umarov 05.04.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 715762)
У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?

"Сдерут" 20 000 сум

khusan 05.04.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715772)
Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 715762)
У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?

"Сдерут" 20 000 сум

за что? На каком основании? Я не новоподключившийся.

Simple Plan 05.04.2012 10:23

Alisher Umarov,
Спасибо за совет, попробую!

Nabiev Toirkhoja 05.04.2012 11:14

khusan, должны просто так поменять, бесплатно!

boy123 05.04.2012 13:49

есть ли в офисах продаж Wi-Fi модемы?

Fedor Scharapov 05.04.2012 15:08

а пока тырнет не работает, проявляем творческие способности ))))
http://img.xd.uz/images/h32nW.png

raven5922 05.04.2012 20:16

А что до тех. поддержки нереально дозвониться что ли? Звоню друбку никто не берёт. Кто нибудь знает как проблему со скоростью в tas-ix решить? У меня 1 мбит/с сейчас, должно быть 2 мбит/с.

BeliOn 05.04.2012 22:12

raven5922, а вы смотрели то что вам говорили?

raven5922 05.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 716109)
raven5922, а вы смотрели то что вам говорили?

Да смотрел, с линией не должно проблем быть, интернет у меня не отключается сам, скорость не прыгает, это там на сервере наверно ограничение стоит в 1 мбит/с

BeliOn 05.04.2012 23:06

raven5922, сколько стоит на Downstream Line Rate в настройках модема?

raven5922 05.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 716123)
raven5922, сколько стоит на Downstream Line Rate в настройках модема?

Там стоит:
Line Rate - Downstream (Kbps): 1020

BeliOn 06.04.2012 00:48

raven5922, тогда точно к админам.

levan 06.04.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 715553)
levan, может вы сами напишете, а для начала узнайте почему там нет других провайдеров, бескомпромиссный вы наш?

Человек сказал что у них есть TPS и билайн и мобильный интернет и только у TPS бесплатный TAS-IX а порты на его АТС не дают

BeliOn 06.04.2012 10:07

levan, это не ответ на мой вопрос.

levan 06.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 715733)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715634)
Модеме ZyXel новый в раздаче. Vpi / vci для Ташкента 0/35
Как заходить на модем и настроить уже сотни раз тут обсудили. Не ленитесь.
А еще на диске есть мастер настроек который поможет.
В офисе нужно было сказать что бы прислали монтера. Он бы настроил до конца.

Ну как новый в раздаче? Месяц назад когда приходил уже вроде видел у них каробки эти. Да и вообще правильно было-бы руководству перед приобретением партии модемов определенной модели, заранее выкладывать мануал на сайте(тем более для знающего человека это всего 15 минут)
И это нужно не только мне а 100-1000 другим вашим абонентам!
В этом модеме всякие другие есть вкладки непонятные каторых в др мануалах нет!

а могли бы выдавать людям уже настроенными зачем парить мозги людям с настройками

Тимурка 06.04.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 716203)
Цитата:

Сообщение от boris3b (Сообщение 715733)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 715634)
Модеме ZyXel новый в раздаче. Vpi / vci для Ташкента 0/35
Как заходить на модем и настроить уже сотни раз тут обсудили. Не ленитесь.
А еще на диске есть мастер настроек который поможет.
В офисе нужно было сказать что бы прислали монтера. Он бы настроил до конца.

Ну как новый в раздаче? Месяц назад когда приходил уже вроде видел у них каробки эти. Да и вообще правильно было-бы руководству перед приобретением партии модемов определенной модели, заранее выкладывать мануал на сайте(тем более для знающего человека это всего 15 минут)
И это нужно не только мне а 100-1000 другим вашим абонентам!
В этом модеме всякие другие есть вкладки непонятные каторых в др мануалах нет!

а могли бы выдавать людям уже настроенными зачем парить мозги людям с настройками

У меня всё просто(модем TP-Link TD-W8901G , написал VPI и VCI , свой логин и пароль ,вуаля и готово. (Установка с диска) Это же легко и просто , тем более модемы которые раздает uzonline это копия TP-Link
или вам диск не дают ?

Alisher Umarov 06.04.2012 13:31

Модемы выдают уже настроенные бриджом.
По дефолту 0/35

raven5922 06.04.2012 14:09

Я дозвонился в тех. поддержку мне там сказали что оборудование на моей АТС не поддерживает больше 1 мбит/с, что линии не выдержат и будут обрываться.
На счёт линии неправда у меня линия хорошая. Можно как то в АТС позвонить чтоб они мне настроили как положено? Или нельзя???

Alisher Umarov 06.04.2012 15:00

raven5922, Логин то какой?.... Столько текста а толку...

raven5922 06.04.2012 15:44

Вот мой логин: bbandrey

Арчи 06.04.2012 17:47

Чё такое? почему в мир так плохо нэт работает?? страницы яндекса даже не открывает???

BeliOn 06.04.2012 17:53

Арчи, Аналогично. Вообще не открывается

Inviz 06.04.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 716362)
raven5922, Логин то какой?.... Столько текста а толку...

Почему в офисах не меняют модемы вышедших из не рабочего состояния модемов?

У меня модем в не рабочем состояний был.. не поменяли говорят гарантия 1 мес ?

Что за фигня вообще? Почему меня не предупредили что 1 мес гарантия?

Лучше бы свой модем купил.

Что за проблема у вас с внешним каналом? Маил ру, яндекс ru-mangos.ru не открываются вообще пинг не идёт даже.

Арчи 06.04.2012 18:08

Сеня с самого утра внешка виснит. Вот и зависло:)

BeliOn 06.04.2012 18:13

[QOUTE]http://image.uzdc.uz/pictures/664adf...74d24ccf7d.jpg[/QUOTE]
на стороне телекома где то проблема... ибо у абонентов разных провов та же радость.

san1ty 06.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 714963)
Цитата:

Сообщение от san1ty (Сообщение 714804)
Добрый день. Скажите, почему внешка вот так работает? Долго ли еще терпеть?

Обычно так бывает когда с линией проблемы, если SNR ниже 30.

Если дело в линии, тогда и пинг tas-ix должен так выглядеть?
Сегодня еще хуже стало.

san1ty 06.04.2012 18:27

Я смотрю у всех внешка висит, думал я один такой счастливчег. Наверно у всех сразу линии испортились :)

basma4 06.04.2012 18:34

все ппц, внешка отвалилась...(((

Steven 06.04.2012 18:36

Внешний канал сгорел? или водой кабель смыло? или же дерево на кабель упало?

vintage8 06.04.2012 18:36

внешка не работает ни у узонлайна ни на мтс, так что можно предположить чо у всех остальнх тоже самое

Steven 06.04.2012 18:45

Через телефон не заходит тоже, всё гГ

fyasko 06.04.2012 18:49

Мы Ведь Независимое Государвство! Вот и ВСЁ! Придёться пользоваться только сетью TAS-IX :)

Dmitriy Nikolaev 06.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от fyasko (Сообщение 716525)
Мы Ведь Независимое Государвство! Вот и ВСЁ! Придёться пользоваться только сетью TAS-IX :)

Imho, стеб не уместен - проблема есть и общая, решится в ближайшее время.

boy123 06.04.2012 22:12

у меня всё пашет (тьфу тьфу тьфу)


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»