uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Тимурка 20.04.2012 20:10

Здравствуйте , вчера скорость скачивания с внешки была 55 кб-сек. Сегодня же 25-30 кб-сек. В чем может быть проблема , если что то нужно скажите , хочу такую же скорость которая была вчера.
P.S тариф Life-2

levan 20.04.2012 22:00

Alisher Umarov, и еще 30 минут назад звонил на 2005550, там сказали, что у меня никакого перерасхода трафика в марте не было, а сейчас выяснилось, что с меня снимается абонентская плата за апрель, не смотря на то, что заявление о рассторжении договора было подано мною в конце марта. Чему же верить?

Dmitriy Nikolaev 20.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 723534)
Alisher Umarov, и еще 30 минут назад звонил на 2005550, там сказали, что у меня никакого перерасхода трафика в марте не было, а сейчас выяснилось, что с меня снимается абонентская плата за апрель, не смотря на то, что заявление о рассторжении договора было подано мною в конце марта. Чему же верить?

Если заявление письменно подтверждено, волноваться не о чем.

vintage8 21.04.2012 00:43

Тайгер,ну тогда ясно, как бы там нибыло если это так то очень даже хорошо, но все равно арс это арс, он как бы все таки больше для карпоративных клиентов как мне кажется! А на счет мегабитов и мегабайтов,так по мне кажется что конечно было бы хорошо если скажем по тарифу в 2мб тас икс и 512 внешка общая скорость была бы равно 2,5 мб, но для начала лучше привести в порядок уже имеющиеся соединения, НО это было бы отличным плюсом!

Alisher Umarov 21.04.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 723534)
Alisher Umarov, и еще 30 минут назад звонил на 2005550, там сказали, что у меня никакого перерасхода трафика в марте не было, а сейчас выяснилось, что с меня снимается абонентская плата за апрель, не смотря на то, что заявление о рассторжении договора было подано мною в конце марта. Чему же верить?

Если договор расторгнут в марте никаких абонентских плат естественно не будет.
Но вопрос с перевышением лимита в марте надо закрыть с офисом продаж в котором заключали договор.
Я не буду заниматься вашими долгами. Для этого в офисе продаж и работают люди. Если не смогут решить сами обратятся к руководству.

Alisher Umarov 21.04.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 723494)
Здравствуйте , вчера скорость скачивания с внешки была 55 кб-сек. Сегодня же 25-30 кб-сек. В чем может быть проблема , если что то нужно скажите , хочу такую же скорость которая была вчера.
P.S тариф Life-2

Я на днях замерил скорость на торрент файле с торрента Узнета на типовом АДСЛ стенде.
Напоминаю, я не спец в торрентах.
Скачивало до 200Кб/с отдавало до 60Кб/с.
Это хорошо или как?

sirop 21.04.2012 08:07

Нормально, но аплоад не будет подниматься выше ~110Кб/с (это примерно 1 мБит\с) если даунлоад около 200Кб/с (это примерно ~1850 мБит\с).
Некоторые делают аплоад до 2мбит\с, но даунлоад станет до 1мБит\с, но это уже другая сказка... и нужна отдельным лицам :)
А то что 60Кб/с (примерно 500кБит\с) вместо положенных до 1 мБит\с) это тоже нормально, и врядли виновен провайдер, так как скорость сильно зависит от скачивающего с Вашего компьютера. Возможно скачивающие еще чтото скачивают и переполнили свой канал ... Но как только скачивающих станет больше или ранее скачивающие "переключатся" на тот торрент который Вы скачиваете и передача(трансферт) пойдет через Ваш компьютер, то скорость аплоадирования должна подняться до 1 мБит\с.

Тимурка 21.04.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 723609)
Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 723494)
Здравствуйте , вчера скорость скачивания с внешки была 55 кб-сек. Сегодня же 25-30 кб-сек. В чем может быть проблема , если что то нужно скажите , хочу такую же скорость которая была вчера.
P.S тариф Life-2

Я на днях замерил скорость на торрент файле с торрента Узнета на типовом АДСЛ стенде.
Напоминаю, я не спец в торрентах.
Скачивало до 200Кб/с отдавало до 60Кб/с.
Это хорошо или как?

Скачивать при максимуме , это как у меня 248 кб-сек. Отдача 112 кб-сек.(Tas-ix)
Но я говорил о внешке.

devil-man1 21.04.2012 10:27

Здравствуйте представители UzOnline С 15 числа этого месяца в городе Алмалык, не могу зайти на сервера world needforspeed. С моей стороны проблем нет, так как с других провайдеров заходит и это не только у меня у друзей тоже не работает. Помогите решить проблему.

Alisher Umarov 21.04.2012 11:17

Правильную ссылку дайте.

Astrolog 21.04.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 722671)
Денис Караваев, Линию проверил. Все чисто.

Спасибо, Алишер.
Видимо проблема в модеме кроется, раз уж такая специфическая проблема.
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 722671)
Как смоделировать вашу ситуацию не знаю даже. В торентах я профан. Объясните что да как я попробую.

Да не стоит, пожалуй. Буду переподключать соединение, подпривык уже...

devil-man1 21.04.2012 11:27

Это сам сайт "world.needforspeed.com", я имел виду клиент игры не подключается, пишет что не возможно соединится с серверами.

Astrolog 21.04.2012 15:39

Гиде внешка???

Nestik 21.04.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Денис Караваев (Сообщение 723745)
Гиде внешка???

Поддерживаю. Гиде она?

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\tracert www.google.ru

Трассировка маршрута к www-cctld.l.google.com [74.125.232.63]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 [192.168.1.1]
2 21 ms 30 ms 17 ms pppoe-1.101.233.tshtt.uz [84.54.101.1]
3 10 ms 10 ms 9 ms 192.168.19.1 [192.168.19.1]
4 11 ms 11 ms 10 ms 84.54.96.9
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Тайгер 21.04.2012 15:47

снова проблемы... кто то сглазил этот провайдер

max919191 21.04.2012 15:54

Народ у кого сейчас внешка не работает? а то tas-ix пашет а вот внешний инет нет)

Astrolog 21.04.2012 15:56

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 723748)
кто то сглазил этот провайдер

Отчитываю, отливаю, изгоняю, привлекаю...
Контакты:....

Yamakasi 21.04.2012 18:23

Привет всем, у кого похожая проблема?
В общем у меня почему то сам по себе модем перезагружается моментально, то есть работает, работает нормально, а патом раз разорвалось соединение и модем пере загрузился (((
До этого стоят модем от блок питания + rj45, ну я подумал, то что блок может гонит или модем, сменил на 100% рабочий другой модем, который сам использовал без проблем на другой хате, новый модем он через usb, то есть не от блока питания работает, а от ПК, в итоге пару дней нормально и опять такая же беда, сам по себе перезагружается (((
Кто что скажет? Я не понимаю, толе в мопеде дело, толпе в электричестве ))) хотя сам ПК без проблем пашет и UPS тоже работает нормально и без всяких шумов на то что с сетью что то ((
Хотя сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/ но я думаю они как бы не зависят от друг друга ((

Если кто сталкивался подскажите плиз, а насчёт тех поддержки они просто тупые или тупят!

MasterShadow 21.04.2012 18:49

Здравствуйте. Я присоединяюсь к проблеме по онлайне игре Need For Speed World
С пятницы 15 числа этого месяца, я не могу войти в игру, хотя с других провайдеров всё отлично работает. Прошу Вас помочь решить эту проблему.

Тайгер 21.04.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 723777)
Тайгер, не кто не сглазил его он изначально был такой это отпрыск узнета со всеми вытекающими отсюда последствиями.
я сильно желаю чтобы так продолжалось всегда
я покинул его сильно недоволен и обижен на него
теперь это не мои проблемы а ваши
как говорится бесплатный сыр только в мышеловке

может вы и платили соответственно ... многие платят по 9 тыщ сум и наслаждаются не качественным инетом, лично я предпочитаю комфорт покупаю актив-2, и за эти 2 месяца по большому счету у меня не было никаких вопросов, ну или может мне просто везет, хотя я давно работал с этим провайдером, точнее с тштт, с 2009 года, правда на др квартире и до сих пор работаю.

Тайгер 21.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 723796)
Привет всем, у кого похожая проблема?
В общем у меня почему то сам по себе модем перезагружается моментально, то есть работает, работает нормально, а патом раз разорвалось соединение и модем пере загрузился (((
До этого стоят модем от блок питания + rj45, ну я подумал, то что блок может гонит или модем, сменил на 100% рабочий другой модем, который сам использовал без проблем на другой хате, новый модем он через usb, то есть не от блока питания работает, а от ПК, в итоге пару дней нормально и опять такая же беда, сам по себе перезагружается (((
Кто что скажет? Я не понимаю, толе в мопеде дело, толпе в электричестве ))) хотя сам ПК без проблем пашет и UPS тоже работает нормально и без всяких шумов на то что с сетью что то ((
Хотя сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/ но я думаю они как бы не зависят от друг друга ((

странная у вас проблема, если бы линк слетал я бы сказал что у вас линия не впорядке, так вы поменяли второй модем... скорее всего каратыш в корпусе вашего ПК... у меня кстати из за такого каратыша, две вебкамеры накрылись когда то.

Если кто сталкивался подскажите плиз, а насчёт тех поддержки они просто тупые или тупят!


Yamakasi 21.04.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 723816)
Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 723796)
Привет всем, у кого похожая проблема?
В общем у меня почему то сам по себе модем перезагружается моментально, то есть работает, работает нормально, а патом раз разорвалось соединение и модем пере загрузился (((
До этого стоят модем от блок питания + rj45, ну я подумал, то что блок может гонит или модем, сменил на 100% рабочий другой модем, который сам использовал без проблем на другой хате, новый модем он через usb, то есть не от блока питания работает, а от ПК, в итоге пару дней нормально и опять такая же беда, сам по себе перезагружается (((
Кто что скажет? Я не понимаю, толе в мопеде дело, толпе в электричестве ))) хотя сам ПК без проблем пашет и UPS тоже работает нормально и без всяких шумов на то что с сетью что то ((
Хотя сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/ но я думаю они как бы не зависят от друг друга ((

странная у вас проблема, если бы линк слетал я бы сказал что у вас линия не впорядке, так вы поменяли второй модем... скорее всего каратыш в корпусе вашего ПК... у меня кстати из за такого каратыша, две вебкамеры накрылись когда то.

Если кто сталкивался подскажите плиз, а насчёт тех поддержки они просто тупые или тупят!


Дело в том, что первый модем работал не от ПК, а второй от ПК, так первый перезагружался часто, а второй 2 дня без проблем работал, а вот сейчас перезагружается часто!

В общем буду пробовать на днях менять БП на ПК, а ещё я только что пересоединенил с нуля телефонную линию на модем, то есть у меня через доп сплитер коробочку он переходит, в общем соединил на максимум контакты, будем смотреть, что будет!
Если что паяльник найду, запаяю контакты ))

Также в понедельник попросил монтёра проверить всю линию (может сменят пару, дай бог, чтобы решилась трабла) у меня подозрение на линию.

Yamakasi 21.04.2012 19:30

также оба модемы 100% рабочие, работали оба модема на другом АТС-е и без проблем! А также были услуги от УзОнлайн и от ТПС-а.

Думаю 2 модема не могут гнать, а также питание, так как оба модема работают по разному прицепу, я специально использовал разные мопеды, если надо буду ещё пробовать и другие модемы, ещё есть в наличие ))) но я уверен они все также себя поведут ))
Так как такой глюк начался с самого начала, я переехал и юзаю несколько дней только инетом, и телефон мне провели новый, так что возможно на линии косяки ))) хотя мопед вяжет стабильно 2мб приём и отдачу 1мб, параметры линии показывает: SN Margin - 26db, Line Attenuation - 19db

BeliOn 21.04.2012 20:41

Играю нормально в гарене да и в тазиковских батлах, если у вас есть доказательства массовости (выкладки от 100 человек и более) то предоставьте, не будьте голословными, а то надоели уже честное слово.

Тайгер 21.04.2012 20:48

Yamakasi, думаю что именно проблемы из за БП, как я ранее писал коротыш... и я думаю что помехи на линии не могут выбивать ваш модем, у вас много модемов, но один комп, так что тестить вы не можете. Советую одолжить у кого нибудь ПКшник и протестить пару часов свои модемы на др ПК.

WATSON, будьте выше, лучше промолчите.

Sol 21.04.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 723796)
сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/

"Нормально" они работают!!! Объява появилась сегодня, а дата вчерашняя или у них свой календарь??? Типа нас не интересует как там у вас. а у нас сегодня 20 и тех.работы будут проводиться 21, т.е. сегодня по вашему календарю!

Dmitriy Nikolaev 21.04.2012 21:42

о - горячие узонлайн парни - ЛС рулит да ...

Astrolog 21.04.2012 21:45

Оффтоп:
Моя Uzonline лучше твоя TPS.
Присаживайся, поговорим за провайдера...)))

Тимурка 21.04.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 723864)
о - горячие узонлайн парни - ЛС рулит да ...

Извините , что то я разгорячился. На слова школьника уже так реагирую...
По теме:
Почему сессии в кабинете по 100 мб... ?То есть 100 мб , новая сессия , 100 мб новая сессия.

BeliOn 21.04.2012 21:48

Раков то развелось, прямо смотреть печально.

Dmitriy Nikolaev 21.04.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 723867)
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 723864)
о - горячие узонлайн парни - ЛС рулит да ...

Извините , что то я разгорячился. На слова школьника уже так реагирую...
По теме:
Почему сессии в кабинете по 100 мб... ?То есть 100 мб , новая сессия , 100 мб новая сессия.

хм, можно скрин? поидее, должен быть часовой интервал.

Dmitriy Nikolaev 21.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 723868)
Раков то развелось, прямо смотреть печально.

Оффтоп:
дота рулит

модеров бы да поболее

Дониёр Абдуллаев 21.04.2012 23:36

Dmitriy Nikolaev, Ну да наверно перепутал он там за каждый час считается.

Тимурка 22.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 723886)
Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 723868)
Раков то развелось, прямо смотреть печально.

Оффтоп:
дота рулит

модеров бы да поболее

Извините перепутал , да часовой интервал , почему так ? Не удобно...

boy123 22.04.2012 00:48

Dmitriy Nikolaev, будет ли у узонлайн какая нибудь прога для просмотра трафа на компе переход на новый тариф с неё прост на сайт не всегда лезть охота)))) да и не только так и удобнее
P.S
Uznet Cabinet не в счёт она больно уж часто глючит не показывает трафф если в тарифах хоть малейшие изменения есть

Remzi Mambetov 22.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от boy123 (Сообщение 723912)
Dmitriy Nikolaev, будет ли у узонлайн какая нибудь прога для просмотра трафа на компе переход на новый тариф с неё прост на сайт не всегда лезть охота)))) да и не только так и удобнее
P.S
Uznet Cabinet не в счёт она больно уж часто глючит не показывает трафф если в тарифах хоть малейшие изменения есть

Мне кажется это оч страшная прога:offtopic:

Dmitriy Nikolaev 22.04.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 723916)
Цитата:

Сообщение от boy123 (Сообщение 723912)
Dmitriy Nikolaev, будет ли у узонлайн какая нибудь прога для просмотра трафа на компе переход на новый тариф с неё прост на сайт не всегда лезть охота)))) да и не только так и удобнее
P.S
Uznet Cabinet не в счёт она больно уж часто глючит не показывает трафф если в тарифах хоть малейшие изменения есть

Мне кажется это оч страшная прога:offtopic:

аха - уже боюсь, как поставил себе чисто душу успокоить не ругани ради - Networx.

MasterShadow 22.04.2012 09:36

Уважаемые работники узонлайна, ещё раз прошу Вас помочь с онлайн игрой Need for speed world. Игра не может соединиться с серверами только на провайдере узонлайна, на всех других провайдеров проблем нету. Эта проблему не у меня одного, но и всех моих друзей у которых узонлайн. Прошу Вас помогите решить эту проблему.

Alisher Umarov 22.04.2012 10:41

А ссылку дали? На сервера игры.
Трасерты,пинги делали?

MasterShadow 22.04.2012 11:09

офф сайт игры где можно скачать клиент http://world.needforspeed.com/

Клиент игры при подключении пишет "Невозможно соединиться с сервером", но на другом провайдере сразу соединяется

Порты которые использует игра
TCP:
TCP 12683, 443, 5222, 5223
UDP:
Outgoing: 31928, 5222, 5223

До пятницы 15 числа, всё работало отлично, но потом игра перестала соединять притом у всех моих друзей которые на узонлайне, тестили этот же комп но с другим провайдером, всё спокойно играет, без проблем.


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»