![]() |
|
|
Hочь. Тишина, Вдруг жуткий вопль:
- Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - О Боже!!! Помогите! Я убил еще одного!!! ---- Раньше у меня было все: Работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи поставили мне страшный диагноз... - ГОДЕН! |
Сидит Крупская у постели умирающего Ленина, ну и он слабым голосом ей говорит:
- ... И во вемя ссылки... и во вемя гонений... и когда мы были на чужбине в изгнании... ты всегда находилась рядом... И сейчас ты рядом со мною... - Да, да, Володенька... - Что да, да...? Вот я и думаю... может ты мне несчастье приносишь? |
В компьютерном клубе.
Мальчик: - Админ! Админ! Там в туалете пацан застрял! Админ: - Ну и что, мне теперь ему туда сеть провести? --- У доктора Айболита есть брат - патологоанатом Ухумер. --- Лежат голодные студенты и мечтают: - А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... - Да ты что? Грязь, вонь! - Ничего, может она привыкнет... --- Разговор приятельниц: - Я очень волнуюсь. Мой муж никогда не приходил с работы так поздно... не завел ли он себе любовницу? - Ну зачем же думать а самом худшем? Может просто он попал под машину... --- Россия великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те, кому от 18 до 27. |
Пришло в голову, из uForum`ного:
"Напиши "ноутбук" - получи статью!" :) |
У програмера спрашивают:
- Почему ваши дети все время ссорятся? - Конфликт версий... |
Она: привет, как дела?
Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими??? Он: "привет, как дела?" Она: нормально. |
:) Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена: - Ой, мама! Муж: - Да, похоже! |
Одна блондинка рассказывает другой:
- Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! |
Очередь в супермаркете на кассе. Молодой человек с бутылкой водки берёт тест на берменность, а в этот момент звонит телефон. Голос собеседницы слышен, но слова не разобрать. Спустя полсекунды молодой человек сухо говорит "Угу...", уходит в зал и через несколько секунд приносит бутылку шампанского, молча кладёт на место тест и берёт большую пачку презервативов. На ухмылки очереди и девушки за кассой отвечает устало: "[вырезано модератором]. Моя очередь."
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |
|