![]() |
|
Она была такая страшная, что на "одноклассниках" оценка 5 стояла только под фотографией "заблокированно модератором".
|
Из кроссворда: "Первая буква финского алфавита. 16 букв
--- Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили,все равно в результате получатся анаша. --- Встречаются два сослуживца после армии. Один говорит: - Ты знаешь, вчера был на дне рождения, селёдку под шубой ел... На что другой ему отвечает: - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал… |
Оффтоп: Многие наверное помнят "... различать Бабеля от Бебеля и Гоголя от Гегеля". Но на днях на одном из форумов увидел в теглайне поста следующее: "Настоящий мужчина должен уметь различать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины!" |
с башорга:
<amoralyrr> зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа!!! Ужас!!! Кошмар!!!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут. |
Из приказа администрации банка "Возрождение"
3.1. Запретить начальнику финансового отдела В. Т. Ёжикову упоминать свою фамилию при ответах по телефону. Его фраза "Банк Возрождение. Ёжиков слушает" вызывает у клиентов в замешательстово и приводит к массе неприятных вопросов. |
Цитата:
|
- Алло, мама, я еду домой. По дороге что-нибудь купить?
- Ага, сынок... купи. Купи себе квартиру и живи отдельно уже!!! |
с башорга
silient: Ром, как лямбда пишется? RespecT: халф лайф silient: точно, спс |
Цитата:
|
Юзер:
З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л E n t e r , ч т о д е л а т ь ? Минут через пятнадцать ответ: Служба поддержки: Попробуйте его вытащить. Юзер: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ ENTER, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЁРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЁТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? Служба поддержки: Попробуйте с другой стороны. Юзверь: Б л и н ! ! ! |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +5. |
|