uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

MaksWELL 15.05.2008 21:43

Утром у меня скачали книгу "Занимательная пиротехника". Человек уже пол дня не выходит в сеть. Я волнуюсь.

MaksWELL 15.05.2008 21:45

Жизнь после пятидесяти только начинается"-подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят.

Ilya V. Dolgushin 15.05.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от MaksWELL (Сообщение 100816)
Утром у меня скачали книгу "Занимательная пиротехника". Человек уже пол дня не выходит в сеть. Я волнуюсь.

Волноваться нужно начинать тогда, когда человек скачал с твоего сайта книгу "Камасутра"! :)

Ilya V. Dolgushin 15.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от MaksWELL (Сообщение 100819)
Жизнь после пятидесяти только начинается

Анекдот не анекдот... ИМХО не проняло. = )

Ruslan Aliev 16.05.2008 18:43

Жена ругает мужа:
- Почему когда я тебе звоню на мобильник, ты так долго не берешь трубку?
Муж :
- Там на твой звонок такая мелодия классная играет. Пока не до слушаю до конца, не беру.

Djalolatdin Rakhimov 16.05.2008 22:18

Одна Леди заказала на завтрак сыр 'Тет-де-муан', но ей принесли обычный 'Костромской'.
- Какое же вы быдло.. - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность.

Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди.

Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? - спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! - взвыл Джентльмен. - Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? - тихо произнесла Леди. - Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси. - недовольно пробурчала Леди. - Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину.

Djalolatdin Rakhimov 16.05.2008 22:24

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”

Djalolatdin Rakhimov 16.05.2008 22:25

-Иной раз выходит лучше, чем задумаешь, - заметил муж, бросив туфлю в кота, а попав в жену.

MaksWELL 17.05.2008 07:52

Открывает пьяный мужик дверь и видит на пороге маленькую смерть. Он падает на колени и начинает долго и нудно умолять пощадить его. Смерть:
- Уйди с дороги, пьянь, я к хомяку

MaksWELL 17.05.2008 07:58

АНЕМОГУПИСАТЬНАЛОВПЛАНЕТ.ПРОБЕЛСЛОМАЛСЯ
А_Я_УЖЕ_ПРИВЫК!!!

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +5.