![]() |
|
Воробей летел и врезался прямо в шлем мотоциклисту. Байкер поднял птичку по пути домой купил клетку, принес, положил туда воробья, налил в блюдце водичку, накрошил хлебушка. Воробей очнулся, осмотрелся и думает:"Вода.Хлеб. Решетка...Я в тюрьме! Я убил мотоциклиста!!!!"
|
Из разговора новых русских:
- Налоговый инспектор, как ребенок: пока все не отдашь не отстанет! *** Звонок в фирму: - Алло, вы ищите нового бухгалтера? - Да... Кстати старого тоже ищем! |
Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Рlауbоу. Вывод, ещё один мужчина подключился к интернету.
--- Десять золотых, семь серебряных, пять молочных... - таковы результаты выступления нашей сборной по боксу. --- Встречаются два друга. Один другому говорит: - Ты знаешь, все говорят, что моя девушка похожа на Божью матерь. - А фотография у тебя есть? - Есть. - Дай посмотреть... Ох ты, Матерь божья!!! |
Рассказывает игрок в пейнтбол:
-... тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную! |
Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает:
- Что будете? Путин: - Рыбу. Офицантка: - А овощи? Путин: - Овощи тоже рыбу будут. --- На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь. Мужик подходит, открывает дверь: "Ах!" На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками. Мужик спрашивает: - Ты кто?! - Не видишь, что ли, я - Смерть! - Какая-то ты нелепая... --- Что может быть хуже, чем слон в посудной лавке? Ежик на заводе презервативов. |
Среди ночи у хирурга звонит телефон:
- Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов. |
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу! |
Вот это страна, кубок УЕФА, чемпионы мира по хоккею, победили на Евровидении... Что бы еще сделать, какие там правила игры в кёрлинг?
|
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. _______ Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. |
Взято с онлайн дневника
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5. |
|