![]() |
|
Если раньше определение человека "Думает нетрадиционно" характеризовало
его положительно, то теперь приводит в замешательство. Объявление. Коррумпируюсь. Срочно. Недорого. |
Из приказов на увольнение
«Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его». «В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его». «Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы». «Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности». «Выпал из окна курилки второй раз за месяц». «Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить». «Дергал женскую половину коллектива за пирсинги». «Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог». «Второй год не выходит из отпуска». «Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты». «Вырезал на рабочем столе свои инициалы». «Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри». «Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот». «Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали:
"Второй, а ты так можешь?" И раз, петлю. "Третий, могу" Повторяет и: "А ты так?" Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: "Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите." Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. "Первый, давай!" "Смотрите!" И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,+, пять. Истребители не выдерживают: "Первый! Ну?" "А я уже сделал!" "Что?" "Сходил в туалет с сигареткой!!" |
Идут стрельбы.
Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - !!!!!.. Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас... |
ВУЗовский туалет. Из первой кабинки:
- Ну шо, он тебе зачёт поставил? Из второй кабинки: - Да не поставил, козёл лысый! Из третьей кабинки: - И не поставлю... --- Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. --- - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил... --- Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! |
Для меня данный анекдот порой так актуален (думаю у многих было такое желание)
Почем у вас мыло? - 1 доллар. - А пол-мыла? - пол-доллара. - А четверть мыла? - четверть доллара. - Я покупаю этот кусочек. Что мне еще даете? - подарок от фирмы - презерватив. - Почему? - чтобы такие покупатели не размножались! :biggrin: |
Цитаты из сочинений школьников.
Про мечту: - Мечта сама находит человека, заражает своей соблазнительностью и привлекательностью - Мечта живет в его сердце и стонет от щемящей боли - У всех людей мечты большие, но возможности не у всех хорошие - Человека не устраивает жизнь и форма жизни - Человеку только и остается, что плескаться в водичке своих сентиментальных воспоминаний о лучших временах - Мальчики после окончания школы становились механизаторами или шоферами. Таков был закон в той деревне! - Коля ничем не отличался от всех учеников в школе, был учеником среднего класса, в общем, как и все - Герой поначалу не задумывался о самолетной деятельности, так как основным компонентом обучения в деревне являлась профессия механизатора, управляющего трактором - Он хотел вдохнуть тем воздухом, которым дышат птицы в невесомости - Ему не удалось справиться со своим внутренним миром - Есть и хорошие концы, например, Ломоносов О проблеме «утечки мозгов»: - Многие из тех, кто эмигрировали, не упали в грязь лицом и с достоинством показали весь уровень российской подготовки - Сколько можно позволять другим странам высасывать из нас мозги? - Мы благополучно вживаемся в соседние страны и государства - Автор данного текста поднимает тему утечки мозгов, в том числе и утечки простых граждан - Он не могли плодородить землю - через некоторое время чувство родины вернуло их обратно - А.И. Солженицын в своем рассказе «Один день Ивана Денисовича» описал настоящее место интеллигенции в обществе - УтечЬки мозгов по РАссии не заметно. Темболи в наше время их у всех хватает. Даже вот пример у меня сестра учЕтся во втором классе и у ней уже столько ума, и она такая не одна! … Так что мозг есть. Просто люди ЕЗДИЮТ туда-сюда, вот и кажется, что утечЬки мозгов в РАссии. Вот моё мнение. О цветах: - Многие люди зарабатывают на природной почве - А ведь цветы – живые. Живые, потому что на похоронах они плачут, а на свадьбах смеются - Связь человека с природой – это порой болезненная и неприятная связь - Недаром из-за аленького цветочка младшая дочка купца в неволю угодила. Погубила Настеньку тяга к прекрасному! О книгах: - Не читать книги – преступление. Это равносильно тому, чтобы наплевать в душу автору. - Человек уже должен родиться с книгой в руках - Телевизор – это простая коробка с запчастями. Но это на первый взгляд. В дальнейшем это скажется на здоровье! - Телевизор – враг книге и нам - Я считаю, что не нужно зацикливаться на проблеме, которую ставит автор, а просто с улыбкой заглянуть в глаза прогрессу Прочие тексты: - Позиция автора в какой-то мере права… - И Сережка так и остался наедине со своей раненой ногой - Каждый человек – это целый мир со своим рельефом и воздухом - У кого линия жизни – цветущие сады, а у других – кактусы одни - Ум – это не уродство - Первый опыт в жизни мы получаем с помощью метода тыка - Кит пользовался авторитетом у своих сородичей - Тренер заметил в маленьком худом заморыше будущего чемпиона [это ребенок про Плющенко пишет] - В интернете есть сайты, ухаживающие за пожилыми людьми - Куда ни посмотри, всюду мусор, больницы, школы… - Возьмем для анализа Прометея и Барклая де Толли - Наши прадеды с 15 лет стояли с ружьем за Родину - поцелуи, ТРЕПЯЩИЕ душу - в нашей стране любовь начинается с 12 лет - В произведении Шекспира «Быть или не быть» главный герой Гамлет душит свою жену - Я ничего не могу сказать на эту тему, потому что ничего не понимаю в искусстве, но это не мешает мне его беречь. - Надо бережно и теплолюбиво относиться к китам - Киты пытаются своей смертью что-то сказать - Сводить счеты с жизнью любимого - Риск уезда интеллектуалов за границу - Видеть жизнь в розовых очках - На каждый закон есть свой противозакон - Одна из проблем современности– безграмАтность |
научные:
«Вселенная расширяется!» — заявляют астрономы. Скоро она уже не сможет покоиться на трех китах, которые поддерживают ее в течение последних 100 млрд. лет. ==== Известно, что в году приблизительно π на десять в седьмой секунд. И это просто объяснить с физической точки зрения. В самом деле, ПИ — потому что орбита у Земли круглая, в седьмой — потому что в неделе семь дней. Ну, а приблизительно — потому что орбита все-таки не совсем круглая, а эллиптическая. ==== Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом: Если вы понимаете, что написали и можете доказать это — пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это — пошлите в журнал по физике! Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это — пошлите в журнал по экономике! Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это — пошлите в журнал по философии! ==== Полярный медведь — это прямоугольный медведь после преобразования координат. ==== Безграничность ума обозначает, что на любой наперед заданный объем приходится его величина стремящаяся к нулю. ==== Из мат. анализа: «Если мысли сходятся, то они ограничены». |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +5. |
|