uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Vitaliy Fioktistov 18.06.2008 17:39

Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику?

Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение.
- Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое.

На физико-математическом семинаре Ашот Оганесян при помощи шарика и наперстков опроверг теорию вероятности.

Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!

Из лондонского зоопарка пропал слон. Через некоторое время - звонок в полицейский участок:
-Сэр, Вы знаете, в мой двор забралась огромная серая крыса и она срывает хвостом мою капусту!
-И что же она с ней делает?
-Сэр, Вы не поверите...

На приеме у психиатра:
- Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище!
- А вы его пошлите куда-нибудь.
Ночью из-за кровати доктора вылезает чудище:
- Извините, доктор, но меня к вам послали.

На экзамене преподаватель:
- Что такое потенциометр?
Студент (плавая):
- Это... такой измерительный прибор.
- И что же, интересно, он измеряет? Наверное, потенцию?
- Да.
- Расскажите, как он устроен.
- Ну, у него есть шкала...
- Что же она показывает?
- Отклонение от вертикали.

Elena Fioktistova 18.06.2008 17:54

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками :)

xxxx

Студент заходит на экзамен.
- Знаешь?
- Знаю.
- Что знаешь?
- Предмет знаю.
- Какой предмет?
- Который сдаю.
- А какой сдаёшь?
- Ну, это вы уже придираетесь... :096:

Ruslan Juldashev 19.06.2008 17:55

https://img.uforum.uz/images/2070879.png

JH 19.06.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 112189)
Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику?

Нет, не так. Они уже трудоустроены таксистами.

Ibragim Yermatov 20.06.2008 03:13

- Папа, а кто такие простые люди?
- Это люди с ограниченным кругозором, у которых нет высоких идеалов,
которых не волнуют никакие глобальные проблемы, и которые считают, что
государство существует только для того, чтобы обеспечивать их личные
нужды.
- Папа, а ты с такими людьми часто встречаешься?
- Конечно, я же депутат, и постоянно хожу на заседание Думы.

Ilkham Shakirov 21.06.2008 11:48

Хотите нового экспириенса — приедьте в центр города в солнечный день, зайдите в какое–нибудь кафе и в туалете закапайте себе глазные капли Тропикамид. Это обычные капли, продающиеся в любой аптеке — они блокируют рецепторы сфинктера радужки и цилиарной мышцы, вызывая кратковременный мидриаз и паралич аккомодации, вследствие чего через 10 минут после закапывания зрачок занимает процентов 80 от радужки и сол в том что он не уменьшается.
Теперь надо попасть домой (никаких такси!!!). Так как зрачок открыт полностью, любой свет (тем более солнечный!) будет жестко слепить, по улицам получается идти разве что на ощупь, от тени к тени, на милиционеров лучше вообще не попадаться — красноглазый упырь, ползущий по улице со зрачками диаметром в сантиметр доверия бы не вызвал даже у меня.
Советую!

Alisher Alimov 23.06.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 100780)
Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 100755)
с башорга
silient: Ром, как лямбда пишется?
RespecT: халф лайф
silient: точно, спс

Сегодня мне два человека прислали эту цитату, спросив «что такое лямбда?». Оба учатся в вузах.

Ничего себе ...

Djalolatdin Rakhimov 23.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 100780)
Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 100755)
с башорга
silient: Ром, как лямбда пишется?
RespecT: халф лайф
silient: точно, спс

Сегодня мне два человека прислали эту цитату, спросив «что такое лямбда?». Оба учатся в вузах.

Осталось только вот выяснить имя ВУЗа :)

Maestro 23.06.2008 20:02

Один генерал попал в военный госпиталь и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его
положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что по другие
больные не соблюдали тишину по ночам и т. п. Короче, всех конкретно достал.
На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему:
- Вам нужно измерить ректальную температуру, товарищ генерал.
Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит:
- Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут.
И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает:
- Вы что себе позволяете? Что здесь происходит?
Генерал ворчит:
- Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру таким способом?
- Конечно, видела, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой.

Ruslan Juldashev 24.06.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 113698)
Осталось только вот выяснить имя ВУЗа

Оффтоп:
Это конф. инфо, не скажу ;) Один в ТУИТе, другой где-то ещё.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5.