uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Ilya V. Dolgushin 26.07.2008 14:42

- Тётя Ира, а правда, что ты сама не умеешь есть?
- С чего ты взял?
- Папа сказал: ОПЯТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ КОРМИТЬ ТВОЮ ГРЁБАНУЮ ТЁТКУ!
---

Звонок: - А, Таню можно?
Короткое молчание. Ответ:
- Хорошая мысль.
---

- Откуда ты так хорошо знаешь армянский язык?
- А у меня в школе учитилелем английского был армянин.
---

"Да, совсем не детская сказка получается," - подумал Колобок, дожевывая остатки лисы.

---

-Истина-
Многие считают, что черепахи живут очень долго. Это обман. Черепашья жизнь очень коротка, просто она медленная, неторопливая... =)

Elyor Xudayberdiev 26.07.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 123142)
Звонок: - А, Таню можно?
Короткое молчание. Ответ:
- Хорошая мысль.

аналог:
- Лену можно?
- А Лены нет.
- Я знаю, она у меня. Так её можно?

Djalolatdin Rakhimov 26.07.2008 23:48

[MOD]Ilya V. Dolgushin, Elyor Xudayberdiev, а может все-таки без пошлостей?[/MOD]

Ilya V. Dolgushin 27.07.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 123268)
а может все-таки без пошлостей?

Извините, Джалолатдин. Больше не буду. Но, блин, это же как нужно мыслить, чтобы узреть в этих анекдотах пошлость. =) Ещё раз, прошу прощения. =)

Elyor Xudayberdiev 27.07.2008 18:50

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 123268)
а может все-таки без пошлостей?

прошу прощения :)

Alisher Umarov 28.07.2008 19:44

Оффтоп:
тем более Вам это не идет ;)

Ravshan Alimukhamedov 28.07.2008 20:19

Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".

Djalolatdin Rakhimov 30.07.2008 22:49

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Djalolatdin Rakhimov 30.07.2008 22:53

Вот как надо дела делать:

Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!"
"А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер.
Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей.

Ilya V. Dolgushin 30.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 124631)
Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей.

Как всё просто оказывается!

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +5.