![]() |
|
- Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это гоп-стоп! --- Инспектор ГИБДД выигрывает миллион в лотерею. У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь. Он отвечает: - Куплю перекресток и буду работать для души! --- В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты Брюс Виллис", в комплект входят: пистолет, наручники и мертвый напарник, за которого надо мстить. --- Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор - может, он просто идиот. |
Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" |
Роман Абрамович как-то закинул денег на свой мобильный и случайно купил компанию "Билайн"
|
По улице идут двое пьяных, навстречу им толпа.
- Давай им врежем, - предложил один. - Ну да… А если они нам? - А нам-то за что?! |
Цитата:
|
Бухгалтер, ночь после проведенного дня в налоговой обнимает жену, она, не просыпаясь, отталкивает его руку:
- Отстань, от тебя юридическим лицом пахнет! :187: |
с башорга:
1: графоман - кто такой? 2: тебе ссылку? 1: не, в двух словах 2: ну.. пишет-пишет, а никто не читает, он потом ходит на весь мир обиженный, типа гений непризнанный 1: ааа. блоггер значт 2: всегда завидовал твоей понятливости ) |
Военкомат скрывался от Николая Валуева до тех пор пока тому не исполнилось 27 лет.
Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить. Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: «Как я провез это». |
я пацтулом :)
цитата с баш: Цитата:
|
Последние новости из Олимпиады 2008 в Пекине:
Знаменитый русский шахматист был дисквалифицирован из игры из-за применения допинга. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +5. |
|