![]() |
надеюсь, милиционеры наши тоже с чувствам юмора, понимают, что это анекдот и не будут брать близко к сердцу:
Экзамен в школе милиции. Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1-й курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Неверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Наконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: - Это элементарно - на одном ухе очки не будут держаться!!! |
|
|
К посетителю в ресторане подходит официант. Тот даёт ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь. Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Уходите отсюда! |
- Что это вы, соседка, так смотрите на наше белье? Разве вы
свое никогда не развешиваете? :naughty: - Развешиваю, конечно, но я его перед этим стираю... :shok: |
- Жил-был на свете мужик. Купил он себе самый навороченый комп: с мощнейшим процессором, видюхой, огромным монитором и колонками. Купил себе лицензионных программ...
- Папа, а как это "лицензионных программ"? - Спи, сынок, я ж говорю - это сказка! |
Зоологи обнаружили в лесах ежиков-мазохистов. Они сворачиваются в клубок наоборот!
|
Цитаты с башорга
SaTaNiK: Хтото поменял кнопку вызова лифта на первом этаже на кнопку 8 притом вставил её боком...мне страшно на нём ездить.
Angella: приходи ко мне вечером Den: зачем? Angella: ты чего дурак ? Den: почему ? Angella: у меня предки свалили!!!! <... проходит несколько минут...> Angella: ну ? Den: вообщем, я так и не понял, почему от того что свалили твои предки, я оказался дураком... (16:37) (муха_тоже_верталет) через минуты три напомните что я кофе поставил... (16:45) (InFant) иди плиту мой... Проверено: Надпись "Это интернет!!" сохранит маршрутизатор от выключения надежнее чем все варианты фразы "не выключать". <teamfighter> во я дурак:) сам себя от сети отключил:) <Ючиро> Ты одмин? <teamfighter> ага <teamfighter> нашел неплательщика:) и забанил по маку:) <teamfighter> неплательщиком я оказался:) xxxx: На выходных прыгаю с парашютом... Сегодня по просьбе старшего админа записал все пароли root'ов на листок ((( звонок в тех.суппорт.... Девочка лет 7-10.... Она: Здраствуйте, помогите мне настроить ВПН. Тех.специалист: Здравствуйте, а когонибуть по старше вы позвать не можете? Она: Да они тут ничего не понимают.... Он: Ладно, нажимайте пуск-панель управления-сетевые подключения... Она:Дядь..... МНЕ ПОД ФРЯХУ !!!!!! Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате! <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... Елена (14:49:04 29/06/2007) когда у тебя день рождения? sleepy (14:49:22 29/06/2007) 15/10/86 Елена (14:49:23 29/06/2007) спасибо *** Ваш UIN используется на другом компьютере. ИЗ аськи: ХХХ:А у тебя сестра или брат есть? УУУ:Есть ХХХ:кто? УУУ:Что "кто"? ХХХ:См. выше УУУ:Ааааа... есть... |
Тусуются, значит, три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но светать уже начинает. Один из них говорит: - Солнце всходит! Второй: - Да, уже давно такого красивого восхода не видал! Третий их приятель, оперативно двумя пинками выкидывает обоих из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Одного за оффтопик, второго за флуд. - Да ты что озверел совсем!? Мужик (сухой который) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за оскорбление администратора - бан!!! Третий оказался админом uforuma ... Шучу ребята!:icon_wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |