uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Evgeniy Sklyarevskiy 10.08.2007 21:14

В детстве я мечтал стать космонавтом, но меня укусил сантехник

Jackky Jackky 10.08.2007 22:20

- Папа, а зачем летчики в наушниках сидят? В кабине ведь тихо, и динамика вполне хватит.
- Это, сынок, чтобы при аварии голова далеко не укатилась.

Ilya V. Dolgushin 10.08.2007 23:16

Про летунов пошёл разговор? Я вставлю свои три копейки... :)
---
Летные правила.
Взлетать не обязательно. Hо садиться надо всегда.
Если двинуть ручку вперед, то дома становятся больше. Если потянуть на себя — то меньше. Правда, если продолжать тянуть ручку до упора, то они снова станут больше.
Летать не опасно. Опасны столкновения.
Всегда лучше быть на земле, желая оказаться в воздухе, чем быть в воздухе, желая оказаться на земле.
Слишком много топлива бывает только в единственном случае — при пожаре.
Пропеллер — это большой вентилятор, установленный впереди самолета для того, чтобы пилоту не было жарко. Когда он останавливается, то пилот сразу потеет.
Если сомневаешься, сохраняй прежнюю высоту. С небом еще никто не сталкивался.
«Хорошая» посадка — это когда ты сам можешь выползти из самолета. «Отличная» посадка — это когда после нее самолет еще можно продолжать использовать.
Учись на чужих ошибках. Твоей жизни не хватит на то, чтобы совершить их все самому!
---
Следущее я придумал сам, когда услышал как общается один из наших РыДжиев (RJ) с дозвонившимся радиослушателем. Строго не судите :) .
Интерактив.
Пилот: - Самолёт хххххх, авиакомпании хххххх, бортовой номер хххххх срочно просит посадки. Терпим незначительные разрушения фюзеляжа, к чёртовой мамке оторвало левое крыло и полхвоста... наши координаты....
RJ: - Вы посмотрите какой разговорчивый то попалси, а... Мил человек ты куда звонишь то, а??? Этож ра-ди-во!!! Здесь приветы передают а не координаты!!!
Пилот: - Да-да... Координаты наши такие...
RJ: - Нет, ну сколько раз говорил чтобы приёмник выключали... А им всё-равно интересно себя по эфиру послушать... Не-е, ну-у-у люди непонятливые... Алло, еййй, выруби радио, радио выруби сказал... У нас задержка эфира в шесть секунд идёт... Всё-равно не услышишь себя... Как поймёшь, перезвони!!!
Для тех кто любит послушать наше, местное радио узнает RJ`я "Узбегим Таронаси". :)
-----------
И это тоже про "летунов" -
-
Абсолютно реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве.
- Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить?
- Со мной. А что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?
- У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач...
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?
- Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню?
- Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного
непонятная:
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.
- Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?
- Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет:
- Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года?
- Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный> эффект иметь?
- Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций...
- Так, секундочку. Он не может влять на рост?!
- Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка?
- Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?
- Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем.
- Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза) Угу. Понятно.
- Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка...
- Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.
- Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит...
---
Вот так, вот... :)

Djalolatdin Rakhimov 10.08.2007 23:23

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик отв етил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

Djalolatdin Rakhimov 10.08.2007 23:29

Муж и жена заходят в магазин мехов. Жена восторженно смотрит на шубки.
Подлетает шустрая продавщица:
- Что-нибудь ищете?
Муж, солидно:
- Корм для моли!

Sayyora 11.08.2007 13:27

В детской больнице врач делает обход. Подходит к мальчику и говорит:
-Ой, и кто это у нас такой хорошенький? И сколько нам лет?
- Скоро будет шесть,- гордо отвечает мальчик.
-Ух ты, какие мы оптимисты!...

Sayyora 11.08.2007 13:28

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина:
- Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, я учительница.

Sayyora 11.08.2007 13:33

Интернетчик орёт на жену:
- Ты изменяла?
Жена:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое?
И:
- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла?
Ж:
- Да перестань, и в мыслях не было!
И:
- Если я узнаю, что ты изменила, убью!- Скажи мне, что случилось?
И:
- Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться! (орёт) Ты изменяла?

Evgeniy Pivovarov 11.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 33788)
Efim Kushnir, да уж... :)
---
Радует то, что начали выкладывать не только уже слышаное и виденое от кого-то, но и стали подмечать юмор сами!
---
Кстати, среди наших форумчан есть святой с нимбом - Evgeniy Pivovarov http://uforum.uz/images/avatars/pevgeniy.gif
Евгений, без обид. :)

А вы как думали? последнее время начал собирать приколы из серии "Божественный Админ". вот кое что - "О, великий Одмин, могущественнейший среди четырех чинов божественных, среди восемнадцати воинств Рая, Всесоздатель, Владыка Небес высоких и всего, что под ними. Лотос прорастает из твоего пупка, руки твои пахтают океаны, тремя шагами ноги твои покрывают все миры. Барабан твоей славы наполняет ужасом сердца врагов твоих. В деснице твоей колесо закона. Ты вяжешь катастрофы, как путами, змеею. Приветствую тебя! Снизойди до нас своей бесконечной мудростью. Соблаговоли услышать наши мольбы. И посмотри плз че за косяк с нашим Скуль сервером."

Nodir Sharipov 12.08.2007 18:03

http://img.uz/images/63354246.jpg
Из серии "Дети" :)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5.