![]() |
Цитата:
А модераторы не следят за соблюдением правил. |
Цитата:
|
[PIE]Это я тестирую доступность определенных BB-кодов определенной группе пользователей (в частности, админы и модеры). В дальнейшем, для создания предупредительных BB-кодов.[/PIE]
|
[21:46:50] купил себе на днях ноут)) классная штука
[21:47:35] парюсь сейчас в ванной, правда на коленях неудобно держать [21:47:58] G.Woo has quit (Ping timeout) /я умирал от смеха/ --- -Что будешь делать если увидишь зеленого человечка? -Крикну ему: "ПРЕВЕДДД!!! ЙА КРЕВЕДКО!!!!" -Дебил!!! Улицу надо переходить... --- -Скажите, а как Вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвёртом классе меня укусил сантехник. --- Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется. --- |
Цитата:
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та:
- Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь. |
Единомышленник - человек с одной мыслью
|
Сегодня в утренней программе на НТВ диктор оговорился:
- А сейчас из программы новостей вы узнаете о событиях в мире и за его пределами. :) |
Выписка из Библии:
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась (Чернобыль наверное) - и рожать стали женщины... /я плакал :)/ |
Как называется место на кладбище где сидит сторож? - Живой уголок!
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +5. |