![]() |
Цитата:
Звонок на домашний телефон, трубку берёт девочка и шёпотом говорит: - Алло. С обратной стороны ей отвечает дяденька: - Здравствуй Машенька, папу можешь позвать к телефону? Он дома? - Он дома, но позвать я его не могу... - Хорошо, тогда позови маму. - Она тоже не может подойти к телефону... - А кто-нибудь ещё из взрослых дома есть? - Да! Конечно! Их здесь так много! И пожарные, и милиция, и скорая помощь, и ещё кто-то, МЧС по-моему... - Интересно... И что они там все заняты и не могут подойти к телефону?! - Ага. - А что случилось??? - Они меня ищут... ----------- Или ещё ситуация: Звонок в дверь. Звонит мент. Ему открывает дверь мальчик, которому не больше десяти лет. В руках мальчика пузырь текиллы, в зубах папироска, подмышкой нервно хихикающая девочка-соседка... Мент заикаясь: - Мальчик, взрослые дома есть? - А ты сам как думаешь? - пьяно ответил мальчик. |
|
Продаю 2 телефона: может кому надо??
1. Один Nokia по-новее с видеокамерой (4,1пикселей) 2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком. Прикрепляю фотки. О цене в личку. http://dimis.ru/img/nokia.jpg |
Политика, она и в ЖЖ - политика!
Побоялся выкладывать здесь, даю ссылку... мало ли, вдруг опять неправильно поймут :) http://gwoo.ru/?p=16#more-16 |
Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное "Феppаpи". Из "Феppаpи" выходит японец - метp с кепкой в пpыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говоpит:
- Оса хота ки наси pо куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?" |
Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Рhоtоshоре все исправим! |
Цитата:
- Скажите, у вас есть ацетилсалицилловая кислота? Аптекарь: - Вы, наверное, имеете в виду аспирин? - Да, аспирин. Все время забываю это слово! __________ Специально для магистра йода и его последователей в деле пикаперском, совет "Как нужно знакомится пикаперу!". Пока бесплатно! - Остановка "Алайский Базар", время 12:00 дня. Вокруг толпится куча народа, среди которых очень трудно заметить ничем не подозрительных типов с камерами, фотоаппаратурой, в майках с надписью uForum. Эти люди, легко теряющиеся среди прочего люда, устремили свой взгляд на одного парня-пикапера, который скромно опустив глаза к земле, выискивает себе "жертву". И вот она появилась. Девочка, на вид ей лет от 18-ти до 80-ти (неопределённого возраста, но девочка - однозначно). Девочка, которая торопилась домой с полными сумками огурцов, в предвкушении домашней консервации. Магистр настроился, вздохнул и сделав твёрдый шаг двинулся к девочке. Толпа замерла, остановился транспорт, на перекрёстке перестал свистеть милицейский свисток, кортеж президента остановился... и только наглая муха продолжала жужжать в воздухе над пикапером. Пикапер подошёл к девушке. Вот он - исторический момент! Защелкали затворы фотокамер... Он девушке: - Привет, сумки помочь донести? Она (продолжая, корячась, нести тяжёлую неженскую ношу с огурцами) выдавливает из себя твёрдое: - Нет. Он: - А зря, блин, я зверь в постели! занавес... |
Коppеспондент:
- Вот в газетах пишyт: "...ядеpный взpыв от 20 до 150 килотонн". Как это понимать? Генеpал: - Hy, мы дyмали - двадцать... А оно как БАБАХHЕТ! Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал... |
Программиста спрашивают:
- Как вам удалось так быстро выучить английский язык? - Да, ерунда какая. Они там почти все слова из C++ взяли. |
К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове:
- Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее. - Это не крючки, папа! Это интегралы! |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5. |