![]() |
Урок в школе.
- Кто прочитал “Войну и мир”? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - О черт, а я переписал Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ. |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
|
Вложений: 1
|
Сразу прошу - не обижайтесь если что не так...
:) Картинка, имя которой "Конкуренция везде!" http://img.uz/images/542061ar1.GIF |
Цитата:
|
Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!! |
Цитата:
|
1942-й год. У берегов фашисткой Германии взрывается танкер.
На берег выползает советский разведчик Штирлиц, отплевываясь от нефти: - ..!..! фашисты проклятые! Курить, видите ли, у них запрещено! |
Это секс по-телефону?
- Нет, это секс по барабану! - Как это? - Это дом престарелых! |
Ух посмотрел что у меня 13 сообщений, решил сразу написать 14.
SMS сообщение : "Дорогой, забери пораньше Катеньку из детского сада, будем варить холодец." А как Вам цифра 13? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5. |