![]() |
Отец-портной зовет в мастерскую своего сына:
- Сынок, нам предстоит мужской разговор. Когда ты окончил школу и сказал, что хочешь учиться наукам, мы с твоей мамой послали тебя в Кэмбридж и дали денег на учебу. Ты был хорошим учеником и закончил первую степень. Потом ты поступил в Оксфорд и сделал вторую. Ты был лучшим, и тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это так, но ты уже вырос, сынок, и пора наконец определиться. Так ты хочешь быть женским портным или мужским? |
возможно Боян, но ... (из старой переписки (архивы почты)):boyan: :
Сергей и Лена встречались уже целый месяц, и сегодня она впервые позволила ему проводить себя домой. Они долго целовались в подъезде. А затем Лена пригласила Сергея на чашку кофе. Зайдя в квартиру, они сразу прошли на кухню, Лена сварила кофе и они выпили его, дымя сигаретами и глядя друг на друга. Hе было сказано ни слова, но оба чувствовали, что именно сегодня должно произойти то, о чем они думали и чего хотели со дня своей первой встречи. Когда кофе был выпит, некоторое время оба продолжали молчать, ощущая некоторую неловкость. Hо вот Лена улыбнулась, взяла Сергея за руку и повела за собой в комнату. Он покорно пошел за ней. Hо на пороге комнаты вдруг резко отшатнулся. - Кто это?! - испуганно спросил Сергей, глядя на мужскую фигуру, застывшую перед мерцающим экраном в дальнем углу комнаты. - Это? Муж, - небрежно ответила Лена, презрительно глядя в тот же угол. - Ты замужем?! -! потрясенно переспросил Сергей. - Hо как же?... - Была замужем. А как только компьютер купили, у меня мужа не стало. Я слышала, что есть какой-то компьютерный вирус, так вот муж этим вирусом и заразился. Я спать ложусь - он за компьютером сидит, я просыпаюсь, ухожу на работу - он за компьютером. Даже не знаю, спит ли он, ест ли, ходит ли на работу... В общем, есть одинокие женщины, а я - одинокая жена. Только и радости, что штамп в паспорте. И так уже полгода. - Да, но как же, все-таки, здесь, при нем... - А он все равно ничего не видит и не слышит. Хочешь убедиться? Лена включила на полную громкость телевизор, радио и магнитофон, сняла с серванта большую хрустальную вазу и разбила ее об пол, бросила на осколки металлический поднос, прыгнула на него, несколько минут отбивала чечетку, держа в одной руке включенную электродрель, а другой рукой стреляя в потолок из охотничьего ружья! . Со всех сторон в стены стучали соседи, Сергей стоял, заж! ав рукам и уши, но мужская фигура у компьютера ни разу не шелохнулась. Hаконец, Лена остановилась, тяжело дыша и утирая пот со лба. - Hу что, убедился? - Да-а, - пробормотал Сергей. - Hикогда бы не поверил, что такое возможно! - Ладно, милый, - улыбнулась Лена. - Извини, я пойду, приведу себя в порядок, а ты подожди здесь. Сейчас я приду к тебе. - Хорошо, - ответил Сергей. - А я пока взгляну, чем же это он там так увлекся. Hочь заканчивалась, уступая место новому дню. За окном начинало светлеть. Лена сидела на разостланной постели и непрерывно курила, нервно стряхивая пепел в переполненную пепельницу и стараясь не смотреть на две мужские фигуры, неподвижно застывшие в дальнем углу комнаты перед мерцающим экраном компьютера. |
Из КВН-а
Отец подзывает к себе сына лет около 16 и спрашивает: -Сынок а кем ты хочешь стать когда вырастишь? -Газонокосильщиком -Так а еще? -Чистильщиком бассейном -Ммм, а еще? -Сантехником! -Слышь мать,а он все-таки нашел кассету. |
Случай в магазине.
- У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу Акция от водки Беленькая!!! Под каждой крышечкой белочка. Собери пять белочек и тебе крышечка. |
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хр...... не исполнилось!
Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком или подарками. С наступающим Новым Годом! |
Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором, и попадается ему на глаза солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал: - Солдат, это что такое?!! Почему честь не отдал? Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой. Пришел, полистал устав, нашел нужный пункт и читает: "П.147. Солдат должен быть находчив и смел". - Реально плохо это когда на вопрос "Серёга, чё вчера со мной было?" тебе приходит ссылка на youtube. - Парадокс виртуального пространства - червь напал на WormsWorldParty.exe. Интересно, не пригласили чтоли? Объявление. "В детский сад "Теремок" требуются специалисты, владеющие нянятехнологией". - Папа, а зачем у тебя в кабинете портрет Путина? - Как зачем, а вдруг он придет? - Вот, здорово! Теперь я знаю, зачем у мамы в спальне портрет Леонардо ди Каприо, а у бабушки - Михаила Архангела. Почему-то фраза «Профессор завалил студента на экзамене» звучит совершенно обыденно, а вот «Студент завалил профессора после экзамена» - вызывает бурную реакцию. |
Кушайте гости дорогие... кушайте на здоровье! А если совсем совести нет, то и завтра приходите.
Клаустрофобия - боязнь Деда Мороза. Утро 1-го января. Роддом. Врач заходит в палату рожениц и говорит: - Петрова... - Это я. - Как фамилия? Телефонный опрос на 1-е января: 2% - "Да!?" 8% - "Алло, ***!" остальные - "затрудняюсь ответить" 1-е января. Звонок телефона. - Галка! Привет! С Новым Годом тебя! Как провела ночь? - Как обычно, в постели... - Хммм... И много народу было? |
Цитата:
|
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами, вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии... |
тут ЕС в какой-то ветке говорил, что все (кроме айтишных конечно) темы уже много раз обсуждались, не спорю... Добавим разнообразия.
Использует ли Творец ядерные реакции для приготовления шашлыка? Внутренний мир гоблина в условиях недостатка алкоголя Жарко ли электронам в микроволновке? Психология гвоздей Телефон ? вестник разлуки. Мобильный телефон как орудие пытки. Онтологический смысл падающей на голову сосульки Принтер как разумное существо, подверженное депрессиям и обладающиее суицидальными наклонностями Какой глинтвейн лучше ? с гвоздикой или корицей? Иллюстративный материал обязателен Образ тяжёлого метательного ножа в лирическом стихотворении Священное время обеда и культ перерыва Агония телевизора в свете постановлений ООН о запрещении психотронного оружия Холодильник как артефакт и живое свидетельство ледникового периода Песнь влюблённой гиены. Преобладание мажорных трезвучий в брачный период. Радостный полёт кирпича навстречу утреннему солнцу Заточка карандаша в свете Зенонова парадокса об Ахилле и черепахе Метафизический смысл сходства ёжика с кактусом Где расположен рубильник выключения зимы? Кулинарные пристрастия аборигенов Новой Гвинеи Корреляция архаических мифов первобытных племён с современными предвыборными лозунгами Проблемы освещения в Замке Чёрного Властелина Устройство канализации в эльфийских поселениях Классификация гремлинов по их предпочтениям различных операционных систем Подъёмная сила ангелов в условиях изменяющейся гравитации Топологическая характеристика Колобка Фольклор гоблинов и связь его с инвективной лексикой троллей Частотные гармоники труб Страшного Суда Косметика и гламур гномов Мории Гадит ли сферический голубь в вакууме? Загробные верования морских свинок Реинкарнация окурков: миф и реальность Деградация атрибутов плодородия в искусстве скульптуры. От неолита до античности. Социологические исследования взаимодействий в группе на примере древнегреческого олимпийского пантеона Взаимосвязь ритма движущейся дворницкой метлы и демографической ситуации в квартале Научное обоснование отличия пфусечек от бздямочек Проблемы кариеса у осьминогов Флешка и плюшка. Семантический анализ и практическое применение Кардиограмма Кая в период пребывания в замке Снежной королевы Тайные ритуалы гопников Физзарядка теннисных мячиков Эволюционная теория происхождения макарон от кольчатых червей Стирают ли эльфы носки? Пылесос как символ жадности Этика простейших |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5. |