![]() |
Последняя тема особенно актуальна для Беседки (смайлик не ставлю :-) )
|
Однажды вечером Ксюша Собчак шла по зоопарку и тут на нее бросился голодный крокодил. А потом посмотрел на нее и подумал что не такой уж он и голодный...Посмотрел еще раз и понял что не такой уж ОН и крокодил.....
|
Джалолатдин, Алишер сказал бы так - http://uforum.uz/showthread.php?p=54704#post54704 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём...
- Ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль... Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке. Антивирусная программа: обнаружен вирус!!! Что делать: - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу! |
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад ? насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздаётся детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать |
Лось выходит на поляну, видит, сидит заяц на пеньке и в носу ковыряется.
Лось подходит и говорит: - Заяц, ты посмотри, какие у меня чудные рога! Тишина. Лось опять: - Заяц, ты посмотри, какие у меня чУдные, ветвистые рога! Заяц копается глубже. Лось снова: - Заяц, ты посмотри, какие у меня чУдные, ветвистые, роскошные рога! Заяц прерывает занятие, рассматривает то, что успел наковырять и глубокомысленно произносит: - Зато я богат духовно... |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5. |