![]() |
Цитата:
с баша. |
Последний день учебы в универе. Новый год рядом.
https://img.uforum.uz/images/8920257.jpg За несколько дней до этого. На дне бассейна. https://img.uforum.uz/images/374763.jpg |
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: - Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: - Уйди, дурак. Д: - Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: - Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: - Месье, если Вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛОКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ… |
Цитата:
На русско-китайской границе Илья Муромец выходит на холм и кричит: - Эй сто тысяч китайцев выходи драться! Собралась толпа в сто тысяч китайцев. Зашли за холм. Бах-трах. Илья Муромец снова выходит на холм и кричит: - Эй сто тысяч китайцев выходи драться! Снова собралась толпа в сто тысяч китайцев. Зашли за холм. Бах-трах. Опять Илья Муромец выходит на холм и кричит: - Эй сто тысяч китайцев выходи драться! Тут из-за холма выползает побитый китаец и кричит: - Ребята не ходите, это всё подстава, их там двое! |
Цитата:
Илья Муромец, Никита Кожемяка, Алёша Попович. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюрпра-айз!
----- - Дорогая, я дома! Тишина.... - Я пришел! Ни единого звука.... - Что за фигня такая? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! Кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок. - Семья, твою мать! Ты где? Нет ответа... - Ладно, фиг с вами........... Я, между прочим, зарплату получил! В полной тишине снял ботинки - И в должности меня повысили!! Грохнул ботинками об пол. - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! Поднял ботинки и грохнул ими еще раз. Но уже громче. - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! Достал сигареты и демонстративно закурил. - И друзей приглашу водку пить! Много водки! Пошарил по карманам и нашел стольник. - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами! И мне приведут! Понял, что стольника маловато, почесал затылок. - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Гордо посмотрел на себя в зеркало. Хорош? Хорош! - Дрянь она, конечно, та еще, но мы же с ней только спать будем, а не жить, так что на **** мне ее характер? Ну почему же так тихо в доме? - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову дураками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. Кот, задрав хвост, демонстрирует презрение. - Кстати, тот буцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом! Кот нагадил в оба тапка. - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. Животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь. Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, буцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга...... Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом......... Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать........." |
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... |
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5. |