![]() |
Вчера в троллейбусе слышал. Две девочки, явно школьного возраста, разговаривали.
У них в школе на елку Дедом Морозом пригласили не профессионального актера, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих слов в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос, кто я, дети? На что дите должны были радостно ответить: - Дед Мороз! Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза, заглючила оперативная память, и он выдал: - Красный нос и седовлас, кто я, дети? Естественно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово. P.S. Поскольку разговаривали девчушки довольно громко, т.е. на весь троллейбус, и тут не обошлось без вундеркинда (правда, в годах и крепко выпившего). Смех стоял такой, что троллейбус остановился, а девчушек пулей вынесло на следующей же остановке. *** Прибегает Снегурочка к Деду Морозу вся в слезах: - Дедушка, я никода не смогу испытать оргазм! - Да почему, глупенькая?! - Ну, как же - мне соседские бабы сказали, что они от оргазма просто тают! |
Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает:
- Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял. |
Эх, блин, гусары... Новый год "на носу", а вы всё о Снегурочках. :)))
|
|
после праздников
https://img.uforum.uz/images/8965275.png |
Цитата:
|
Цитата:
Желаешь, приказываешь, умоляешь, берёшь... но никак не мечтаешь! :) |
Урок биологии. Учительница:
- Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? - Делением, Антонина Петровна. - А поподробнее? - Лопатой. |
Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу:
- Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует. |
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/1251080.jpg |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5. |