![]() |
Цитата:
1)Объясните как будет списываться деньги 1го числа в случаии если к 1му числу в конце месяца был заказан Новый Тариф. 2)И как будет списываться если тариф не меняется. 3)И как будет если на счету есть деньги но не достоточно для полной опалаты Абонентской? |
|
Цитата:
З.Ы. Подсказка: что то надо делить на 8! З.З.Ы. Жми сюда |
Цитата:
|
1024/8=128
|
119 при 1мбс это отличный результат обычно бывает около 100
|
1. У меня скорость на тпс показывает 1,75, но закачка идет не выше 170-180 КБ/с, т.е. не дотягивает.
2. После 9 у меня постоянно сверхлимит набегает, идет расхождение с временем на сервере что ли, окло 5 минут (у меня каждую ночь идет синхронизация) 3. после посещения персонального кабинета, также набигает сверхлимит, копейки конечно, но вопрос почему? |
Очень жду ответа на мой пост под номером 111 Просто скоро новый месяц и очень интересно,как будет расчет трафика и абонетской.
К примеру у меня будет 1200 сум на счету на 1 октября и что мне выделят 25 мегабайт на 2 дня,а дальше как закину деньги но это будет идти расчет как по сверхлимиту???Обясните по подробней работу биллинга!В посте номер 111 я по подробней написал что именно интересует.Очень ждем ответов с подробным,содержательным описанием что да как там будет происходить с расчетами на 1 число.Пожалуйста.С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5. |