uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

KennY 10.12.2011 21:43

уже неделю проблема со скоростью доступа как в интернет так и в tas-ix, качество обслуживание оставляет желать лучшего...

Inviz 10.12.2011 21:59

http://image.uzdc.uz/pictures/48944b...5672965173.jpg

Пинг слишком велик

Андрей Андреев 10.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от DarK StyleX (Сообщение 658362)
Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658224)
Цитата:

Сообщение от DarK StyleX (Сообщение 657345)
Узонлайн рулит)) месяц и-нет круто работал никаких сбросов и лагов! сегодя в ~22:30 начинает каждые 15 мин выкидывает и-нет:) а так всё норм)) скорость просто суперр ТФУ ТФУ ТФУ:) качество high! не смотря на дисконнекты))

Ну если Вас прикалывает сидеть с дисконектами, то меня как то не очень, Вы наверное просто не сталкиваетесь с проблемой после каждого дисконекта заново вводить логин и пароль в панели управления сайтом...

К счастю не сталкиваюсь:biggrin:

Сотрудники Узонлайн!
Интервал дисконнектов увеличелся:cray::cray:
тепер каждые 10 мин выкидывает:dash2::dash2::dash2:
Тупо и-нет сбрасывает и заного подключается (установил повторный звонок на 1 сек.:???:)
Остальное всё вроде нормально работает:)

Ну вот, если бы сталкивались, то тогда бы были очень очень злой на компанию...как я...

Андрей Андреев 10.12.2011 23:16

Да и кстати люди, если у Вас с некоторых сайтов TAS-IX качает на маленькой скорости, то возможно вовсе не Узонлайн виноват, а просто в настройке сервера сайта установлены лимиты скорости на каждый IP
:naughty:
Лично у меня так: каждому IP - 50 кб\сек
:biggrin:

ne0n 10.12.2011 23:18

Почему при скорасти 2 Мбит в tas-ix я не на одном сайте
зоны tas-ix не могу смотреть видео(которое длится больше нескольких минут)
без постояных задержок?
К примеру :
movie.mw.uz
mover.uz

Андрей Андреев 10.12.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от ne0n (Сообщение 658471)
Почему при скорасти 2 Мбит в tas-ix я не на одном сайте
зоны tas-ix не могу смотреть видео(которое длится больше нескольких минут)
без постояных задержок?
К примеру :
movie.mw.uz
mover.uz

посмотрите моё сообщение выше:172:
Но на этих сайтах я думаю врятли из за этого

Inviz 10.12.2011 23:43

Я ДАЖЕ В СКАЙПЕ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ ( ГОЛОС ДОЛГО ДОХОДИТ ЧТО ЗА ФИГНЯ ) ВООБЩЕ КОГДА НЭТ РАБОТАТЬ БУДЕТ ВСЕ ЗАБИЛИ Х И ВСЁ ЧТОЛИ ? НЕТ НА ОФФ САЙТЕ ДАЖЕ НОВОСТИ О ТЕХ РАБОТАХ УЗОНЛАИНА КОГДА ВСЁ РЕШИТЕ ?? В ДАННЫЙ МОМЕНТ СКАЙП ДАЖЕ НЕ ФУРЫЧИТ... зб меня это всё 2 часа как мучаюся толку нету бл.

Андрей Андреев 10.12.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658478)
Я ДАЖЕ В СКАЙПЕ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ ( ГОЛОС ДОЛГО ДОХОДИТ ЧТО ЗА ФИГНЯ ) ВООБЩЕ КОГДА НЭТ РАБОТАТЬ БУДЕТ ВСЕ ЗАБИЛИ Х И ВСЁ ЧТОЛИ ? НЕТ НА ОФФ САЙТЕ ДАЖЕ НОВОСТИ О ТЕХ РАБОТАХ УЗОНЛАИНА КОГДА ВСЁ РЕШИТЕ ?? В ДАННЫЙ МОМЕНТ СКАЙП ДАЖЕ НЕ ФУРЫЧИТ... зб меня это всё 2 часа как мучаюся толку нету бл.

придётся терпеть как и все :cray: надеюсь в скором времени они соизволят всё наладить...

Inviz 10.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658479)
Цитата:

придётся терпеть как и все :cray: надеюсь в скором времени они соизволят всё наладить...

Сейчас звони с тех ( Говорят у нас нет сейчас администраторов помочь не чем не можем) А КОГДА КТО ПОМОЖЕТ ? УЖЕ ТАК 2 НЕДЕЛИ не можем нормально нэтом пользоватся.

Сообщения с задержкой приходят 30-40 сек.

Андрей Андреев 10.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658483)
Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658479)
Цитата:

Сейчас звони с тех ( Говорят у нас нет сейчас администраторов помочь не чем не можем) А КОГДА КТО ПОМОЖЕТ ? УЖЕ ТАК 2 НЕДЕЛИ не можем нормально нэтом пользоватся.

А я уже и перестал в тех. поддержку звонить...они там толком ничего не могут сказать, виноваты все кроме них...находят разные причины...даже как то обидно...:062:

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5.