uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Inviz 10.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658484)
Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658483)
Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658479)
придётся терпеть как и все :cray: надеюсь в скором времени они соизволят всё наладить...

Сейчас звони с тех ( Говорят у нас нет сейчас администраторов помочь не чем не можем) А КОГДА КТО ПОМОЖЕТ ? УЖЕ ТАК 2 НЕДЕЛИ не можем нормально нэтом пользоватся.

А я уже и перестал в тех. поддержку звонить...они там толком ничего не могут сказать, виноваты все кроме них...находят разные причины...даже как то обидно...:062:

Во во я согласен :)

Alisher Umarov 10.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658478)
.

В понедельник получите бан на форум. Я предупреждал. Наслаждайтесь пока.

По поводу узонлайнана можете подойти в офис и официально подать письменную жалобу.

Андрей Андреев 10.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658485)
Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658484)
Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658483)

Сейчас звони с тех ( Говорят у нас нет сейчас администраторов помочь не чем не можем) А КОГДА КТО ПОМОЖЕТ ? УЖЕ ТАК 2 НЕДЕЛИ не можем нормально нэтом пользоватся.

А я уже и перестал в тех. поддержку звонить...они там толком ничего не могут сказать, виноваты все кроме них...находят разные причины...даже как то обидно...:062:

Во во я согласен :)

Если чесно первый раз вижу такое отношение к клиентам со стороны компании...

Inviz 10.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 658487)
Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658478)
.

В понедельник получите бан на форум. Я предупреждал. Наслаждайтесь пока.

По поводу узонлайнана можете подойти в офис и официально подать письменную жалобу.

А толку их давать я уже как пол недели как написал везде куда нужно ответа нету и не будет.

Да и вообще баньте мне то что... зайду с прокси создам другой акаунт... если нужно будет Толку нету то что тут то что там в тех

Дайте нормальный ответ : 1) Когда уже интернет будет нормально работать или вообще оповещайте на офф сайте (о тех работах )

Андрей Андреев 11.12.2011 00:02

Inviz, чтобы никто не возмущался, походу надо тута всех обсалютно банить :naughty::naughty::naughty:

Inviz 11.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658490)
Inviz, чтобы никто не возмущался, походу надо тута всех обсалютно банить :naughty::naughty::naughty:

Да только банить могут.. а то что клиенты не могут даже нормально по скайпу по говорить это для них нормально :???: (даже слов нет)

Иф Вахидов 11.12.2011 00:06

Inviz, на АТС тоже идут технические работы, нигде никто подробно не писал и не напишет наверно из-за чего все это. Просто терпения и все.

Андрей Андреев 11.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 658491)
Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658490)

Да только банить могут.. а то что клиенты не могут даже нормально по скайпу по говорить это для них нормально :???: (даже слов нет)

мне вот тоже столько тута штрафов припояли, аж ваще пипец... ну короче я думаю что если максимум до середины января ничео не наладится то можно спокойно отключаться...и помоему многи так и сделают, а некоторые, не такие терпиливые, наверно давно уже пошли переподключились и сидят сейчас радуются:cray::cray::cray:

Андрей Андреев 11.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Iftikhor (Сообщение 658492)
Inviz, на АТС тоже идут технические работы, нигде никто подробно не писал и не напишет наверно из-за чего все это. Просто терпения и все.

Да не, на счёт АТС врятли, ведь кода у меня был ТШТТ всё работало БЕЗУПРЕЧНО, ПРОСТО ОТЛИЧНО!

Иф Вахидов 11.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 658494)
переподключились и сидят сейчас радуются

Думаете только у узонлайн такие проблемы:)
У меня аж интернет не работает (саркор), была бы хотябы низкая скорость

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5.