uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

xcel 11.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от sirop (Сообщение 658679)
4мбит\с на внутрених ресурсах

Интерестно... какой тариф? У меня на внутрених ресурсах 2 мбит. Звонил другу, у него тоже 2 мбит.

sirop 11.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от xcel (Сообщение 658685)
Цитата:

4мбит\с на внутрених ресурсах

Интерестно... какой тариф? У меня на внутрених ресурсах 2 мбит. Звонил другу, у него тоже 2 мбит.

незнаю название , но там 6 гбт трафика с переходом на сл. месяц

Да кстати , а как у вас внешка по вечерам?

choosen 11.12.2011 19:22

Цитата:

Народ! Поспрашивал , советовался у знакомых, друзей и т.п. внешка практически у всех провайдеров просаживается, и Узонлайн неисключение. Более менее нормальная ситуация у ТПС. Минусы: Цена , и на многих АТС нет свободных портов. Люди месяцами ждут портов. Теперь о плюсах: 1.Более менее нормальная внешка (по сравнению с другими провайдерами) 2. На всех тарифных планах Ташикс 2 мегабита\сек (хотя указана на некоторых тарифных планах 1 мбт\с). и третье. ...нигде это ненаписано , но всёже... 4мбит\с на внутренних ресурсах.... То что есть у Узонлайна (трекер, софтпортал)это...тень по сравнению с внутренними ресурсами ТПС). Ну надеюсь года через 2 у Узонлайн тоже будет чем похвастаться

Так на всех тарифах кроме супеджет и джет 1024 тас-икс у ТПС 1024 кб/с. На всех тарифах внутри сети 2048 кб/с скорость. Друг ваш вам наврал. С внешкой все норм, падает только когда у всех падает. Я никогда не знал что такое часы пик всегда интернет работает на заявленной скорости.

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 658681)
И так же стоит упомянуть что у ТПСа мало клиентов поэтому и работает более менее ) набрав хотя бы третью часть от узонлайна тпс будет не особо лучше...

А вы так хорошо осведомлены о клиентской базе провайдеров ?

По своему узонлайн тоже не плох. К нему можно подключиться почти везде где есть телефонная линия. Цены приемлимые. Монтеры охотно проверяют линию если вы абонент узонлайна.

xcel 11.12.2011 19:23

Внешка нормально работает по вечерам.

spawn098 11.12.2011 19:37

Farrukh Mukhammedov, а я просто не понимаю к чему здесь ТПС в ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ УзОНЛАЙНА? И да, осведомлен.

sirop 11.12.2011 19:39

[QUOTE=Farrukh Mukhammedov;658693]
Цитата:

Друг ваш вам наврал. С внешкой все норм, падает только когда у всех падает. Я никогда не знал что такое часы пик всегда интернет работает на заявленной скорости.

Насчет внутр. ресурсов возможно, переспрошу на днях.

choosen 11.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 658699)
Farrukh Mukhammedov, а я просто не понимаю к чему здесь ТПС в ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ УзОНЛАЙНА? И да, осведомлен.

это вы первым тут начали умничать насчет компании. заметьте что я в большинстве опроверг приведенные тут слова человеком и никак не расхваливал компанию. интересно тогда знать что к чему, если вы так осведомлены.

Tanto 11.12.2011 20:54

Цитата:

Оффтоп:
spawn098 Не обращайте внимания он таким образом набивает себе посты )))))) Видать в ветке ТПС а уже нет срача, вот и пытаеться тут развести его.

ElectroApe 11.12.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от desi007 (Сообщение 658666)
ElectroApe, Спасибо!!!

Незачто, только не всем помогает и желательно чтобы PPPoE было поднято в системе.

К слову у меня в тасикс мегабит отдача, значит у вас проблемы с линией.

choosen 11.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 658722)
Цитата:

Оффтоп:
spawn098 Не обращайте внимания он таким образом набивает себе посты )))))) Видать в ветке ТПС а уже нет срача, вот и пытаеться тут развести его.

где вы тут увидели такого рода попытки с моей стороны ?
пытаешься тут людям помочь чтобы всяким слухам не верили и еще троллем обзывают.
со spawn098 в лс пообщались вполне культурно безо всяких оскорблений, обменялись своими точками зрения и все на этом.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5.