uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

marat 13.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 659335)
Спасибо всем кто трейсил. Завтра будем работать по каждому направлению. Если по внешке задержки еще можно понять то по тасиксу так дело не пойдет.
На счет сроков не скажу но буду держать вас в курсе.

Неужели сложно сказать в чем проблема?

KennY 13.12.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от marat (Сообщение 659339)
Цитата:

Спасибо всем кто трейсил. Завтра будем работать по каждому направлению. Если по внешке задержки еще можно понять то по тасиксу так дело не пойдет.
На счет сроков не скажу но буду держать вас в курсе.

Неужели сложно сказать в чем проблема?

Эм нужно вначале ее выявить, я лично представляю структурную организацию узнета, это как лабиринт минотавра,
Оффтоп:
был случай когда на банальный вопрос "не могли бы вы мне дать адресса днс серверов", оператору приходилось звать инженера, а и инженеру долго узнавать зачем мне эти адресса серверов, ведь у них там все автоматически... :dash2:

Maxim Kopytov 13.12.2011 09:58

Цитата:

Спасибо всем кто трейсил.

Алишер, добрый день!
А можно где-нибудь прочесть официальное сообщение о наблюдаемых нами проблемах с интернетом от ТШТТ?
А если с ТШТТ на Узонлайн перейти, проблемы наблюдаемые вчера поздно вечером, исчезнут?

muza1981 13.12.2011 13:56

Alisher Umarov,
вчера вечером позвонил в техподдержу по поводу скорости, они сказали, что данный момент унас ползователей много, по этому скорость стал маленькый, ведется работа по расширению канала. У меня вопрос к Вам. Если нет возможности Узонлайна удовлетворить потребности ползователей нормальной скоростью, тогда зачем подключать новых ползователей, если не выдерживает оборудование многих ползователей зачем подключать новых ползователей? Сперва обновите оборудование, потом подключайте новых ползователей. Уже у меня 4-5 дней интернет работает как диал ап. Когда же это кончится. Утром после 11 часов чуть чуть нормализуется, но после 18 часов, вообще невозможно работать. Я с интернетом ползуюсь вечером, поэтому я подключился к ТП Найт лайф-2. Но данный момент не могу нормально пользоваться с интернетом. Тогда зачем выпустили ТП найт лайф.

mcmc 13.12.2011 14:55

скорость не то что маленькая, ее вообще нет
дрвеб не может получить несчастный апдейт лист (про то что обновить основную 8 мегабайтную drwebase пытается уже который час, вылетает все по тайм ауту, само собой с вычетом трфика)
легкая версия поисковика ya.ru открывается еле как
работники вы что совсем не мониторите загруженность каналов раз пришли до такого состояния?

Sean 13.12.2011 15:10

Алишер ака, Ремзи вам уже пора открывать официальный форум узонлайн. Я вижу люди спецом регистрируются только для того чтобы в данной ветке что нибудь написать.

khusan 13.12.2011 15:17

Сейчас звонил к технарям 200 09 09 по поводу
Результат был прямо противоположен. Оператор Сардор был грубоват. Я ему объяснил проблему. Он спросил, работает ли Интернет. Я ответил да. Он попросил подождать (советоваться ушел) и через пару минут взял трубку и говорит "Уважаемый абонент мы не отвечаем за работу вашего почтового ящика". Тогда я ему сказал, что мне техподдерка ТШТТ советовала к ним обращаться, что пару дней назад у меня была такая проблема и мне её тогда решили. Он злым голосом повторил что проблема не в их компетенции. Я решил не переходить на "понятные слова" и бросил трубку. Когда почтовый ящик rxusan@tshtt.uz будет работать через почтовый клиент? Через веб интерфейс он работает, но мне это не нужно.

Alisher Umarov 13.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 659626)
Когда почтовый ящик rxusan@tshtt.uz будет работать через почтовый клиент?

В таком режиме почтовый ящик ТШТТ для сторонних провайдеров работать не будет. Как никогда и не работал. Придется заводить новый в узонлайн когда заработает.
Когда заработает почта в узонлайн я пока не знаю. Но запрос передам.

Timur Salikhov 13.12.2011 15:57

[MOD]Уважаемые пользователи Узонлайн. Я злой и не добрый модератор. И правила форума никто не отменял. Выставлено куча штрафов за оффтоп и неприемлемое поведение[/MOD]

maska 13.12.2011 19:19

KennY, могу сказать одно=)) это не узонлайн виноваты,а тупая монополия Узтелекома!
Все потери у них! вчера ночью специально измерил скорость с помощью 3g модема МТСа и скорость меня огорчила... всегда было 3-4 метра,а вчера ночью было 300кб/сек...
Так что скажем спасибо придуркам из узтелекома! которые все пожизненно настраивают через жопу!

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +5.