uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Александр Сучков 15.12.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 660485)
Им же было важно набрать клиентов! и насрать как у них работает интернет!

Мне понятен Ваш гнев. Технические проблемы действительно существуют. Мы работаем над их устранением. Сейчас ставится новое оборудование и скоро все будет нормализовано.
Что касается клиентов...
Мы ВАС очень ценим и обязательно сделаем существенные компенсации всем пострадавшим абонентам.
Объявление об этом мы опубликуем в ближайшее время.

Размер компенсаций будет адекватным потерям клиентов в качестве обслуживания.

От имени компании приношу всем извинения за временные неудобства.
С уважением ко всем

ElectroApe 15.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 660557)
Кстати поймал сегодня с утра интересный момент. Айпи 84.54.х.х.
Коннект есть, Торрент файлы раздает (не принимает). Но при попытке зайти на любой сайт выкидывает на fail.uzonline.uz.
Пришлось перезагрузить модем - в итоге получил пресловутый 213.230.х
Скорость не замерял.
Но интересен сам момент выкидывания на fail.uzonline.uz

Возможно в данный момент были неполадки с DNS сервером, который на все вопросы отвечал фэйлом :) А торрент клиенту DNS сервер не нужен, потому и работал.

К слову у меня даже на 213.230.*.* никаких проблем уже неделю (хоть потери и имеються), даже наоборот в торрентах по тасиксу больше пиров т.к некоторые не торопливые пользователи досих пор сидят со старыми фильтрами в которых забанен диапазон ТШТТ, незнаю уж почему ...

Cupola 15.12.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 660598)
Мне понятен Ваш гнев. Технические проблемы действительно существуют. Мы работаем над их устранением. Сейчас ставится новое оборудование и скоро все будет нормализовано.
Что касается клиентов...
Мы ВАС очень ценим и обязательно сделаем существенные компенсации всем пострадавшим абонентам.

С уважением ко всем

Нельзя ли мне, в качестве компенсации, перекинуть оптику?
Всего каких-то жалких 120 метров?
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1119/...8b159287b7.jpg
Или увеличить UPLOAD до 4 или 2 мегабит по меди?
Приобрел маршрутизатор Асус N16 для раздач на трекере.
Радовать на скорости до 512 могу в Мир уже.

Alisher Umarov 15.12.2011 16:02

Уважаемые абоненты!
По ходу работ по улучшению качества услуг по следущему адресу установлен локальный измеритель скорости от speedtest.net в целях диагностики скорости передачи данных внутри сети.
Прошу протестировать
http://www.tshtt.uz/?p=1061

korruz 15.12.2011 16:37

Алишер, так с локальной сетью вроде все в порядке, у меня что туда, что оттуда 1.96 Мб/с, причем без разницы какой IP. Нас всех интернет интересует, вот Вы бы такой тестер за пределы сети установили бы, да и логи оттуда сняли.

MrDilik 15.12.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 660557)
Кстати поймал сегодня с утра интересный момент. Айпи 84.54.х.х.
Коннект есть, Торрент файлы раздает (не принимает). Но при попытке зайти на любой сайт выкидывает на fail.uzonline.uz.
Пришлось перезагрузить модем - в итоге получил пресловутый 213.230.х
Скорость не замерял.
Но интересен сам момент выкидывания на fail.uzonline.uz

Проверте свой баланс когда Вас отключают за не достатка баланса или ан ден абон платы то вас автоматом выкидывает на fail.uzonline.uz

MrDilik 15.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 660598)
Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 660485)
Им же было важно набрать клиентов! и насрать как у них работает интернет!

Что касается клиентов...

С уважением ко всем

У меня такой вопрос согласно договору публичной оферты компания обязуется поставить интернет поток указанных в приложении 1 и 2. Возникает вопрос согласно гражданскому праву, по договорной правовой базе Вы (Ваша компания) должна официально извенится перед пользователями (Даже не соизволили предупредить тупо взяли все обос.....и) вот согласно данным нармотивно правовым доккументам возместить причененный ВО ПЕРВЫХ МОРАЛЬНЫ а ВО ВТОРЫХ МОТЕРАЛЬНЫЙ ущерб. Хотя как я виже по поступками компании УЗБЕКТЕЛЕКОМ на врядли Вы так сделаете может и получат из 10 000 чел 100 компинсацию а остальным просто покажут фиг.

Fazilov Alisher 15.12.2011 17:53

Оффтоп:
может уже стоит закрыть тему на определенное время или раздать баны?
P.S с наличием штата технарей, вообще зачем мониторить ситуацию с помощью пользователей, Вам правда так нужны логи? ...

ElectroApe 15.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Fazilov Alisher (Сообщение 660834)
Оффтоп:
может уже стоит закрыть тему на определенное время или раздать баны?
P.S с наличием штата технарей, вообще зачем мониторить ситуацию с помощью пользователей, Вам правда так нужны логи? ...

Оффтоп:
Для сбора статистики по потерям между шлюзами и одного "технаря" достаточно ...

Sean 15.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от MrDilik (Сообщение 660789)
Проверте свой баланс когда Вас отключают за не достатка баланса или ан ден абон платы то вас автоматом выкидывает на fail.uzonline.uz

Я как бы в курсе, но все равно спасибо. Трафика у меня еще 4 Гига.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5.