![]() |
|
Цитата:
Пост #80 от sirop http://uforum.uz/showthread.php?p=660436&postcount=80 С торрент треккером все нормально. Как Вы говорите, "что туда, что оттуда 1.96 Мб/с". В vks.uznet.net (видеоконференция) и teamspeak.uznet.net (VoIP чат сервер) и games.uznet.net (игровой портал) даже незахожу , чтобы неразочароваться :) Хотя возможно там всё работает как по маслу :) |
Цитата:
Мы и извинимся официально и компенсации сделаем для всех клиентов пострадавших от данной проблемы. Поверьте это будут не 100 абонентов. Сейчас мы постараемся в кратчайшие сроки решить проблемы и тогда решим как лучше сделать компенсации. От имени компании еще раз прошу прощения за временные неудобства. С уважением ко всем |
Самое интересное, что когда звонишь в СТП они пудрят мозги и говорят что у них всё нормально! странная тех поддержка 4 дня назад позвонил в 10 счемто вечера так мне сказали чтобы я позвонил в рабочее время я задал вопрос, а разве СТП работает не 24 часа без выходных мне сказали да 24 часа, но позвоните в рабочее время, ну просто слов нету! ксате вопрос к начальнику СТП, когда уже наконец можно будет бес проблем так сказать быстро дозвониться в ваш СТП а то к вам очередь как за колбасой один раз 18 минут ждал пока очередь придёт, и в итоге СТП кроме как мы приняли вашу заявку больше слов не знают нормально даже обьеснить не могут помочь человеку, что то посоветовать пусть совет не поможет но клиент будет знать что СТП хотябы попыталась ему помочь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте дождемся окончательного решения проблемы ... Поверьте, компенсации затронут тысячи абонентов , а не только кого мы "вычислили". С уважением |
А можно мне тоже "что туда что оттуда 1.96 Мб\с" ?) Пока тех.персонал настраивает гейтвеи может заодно повключает AnnexM где это возможно ?
|
Ув. Александр Сучков,
Вот я уже перешел с ТШТТ на узонлайн. Выбрал тариф active1 только ради скорости. Мне не нужен 5000 МБ, мне достаточно и 500 МБ. Но заплатив 35,000 сум, я не получаю почти ничего. Днем я на работе, а вечером когда надо инет не работает. То есть нет скорости вообще. Часами мучился что бы открыт почти от гугла, но так и не открыл. Я понимаю некоторые сотрудники таких как Вы, Алишер ака пытаетесь помочь нам абонентам и хотите поднять уровень сервиса узонлайн. Но как не крути получается опять ж%па. Вот как Вы думаете, будет ли скорость у узонлайн или нет? Вернее что Вы там обсуждаете так дольго? |
Цитата:
Сейчас специалисты стараются решить её как можно быстрее. После этого работа восстановится полностью. Скорости по вашему тарифу будут. И по всем другим также С уважением |
Downstream Upstream
SNR Margin : 44.5 30.0 db Line Attenuation : 22.0 13.0 db Data Rate Скорость передачи данных : 256 256 kbps 256 256 кбит/с Почему у меня сомнения что мою скорость порезали... Теперь понятно почему с момента подключения у меня скорость выше 26 кб скачки не поднимается. Как исправить кто знает помогите, тех поддержка модем даже настраивать не умеет. |
Тех. поддержке оставил заявку. Скорость в тас иксе. больше 26 кб/с не поднимается.
Пожалуйста, подождите Идет передача 512 KB данных Данные, размером 512 KB переданы за 30.859 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 16.592 KB/s До этого оставлял № 15838 Не каких движений не было. Приняли заявку № 17723 с статусом критический, надеюсь хоть что нибудь сделают. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5. |
|