uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Sean 15.12.2011 23:30

Короче фигня полная, нету стабильного (свыше 10 секунд коннекта)! Получается вместо 5000 Мб использую максимум 2000 Мб.

ElectroApe 15.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 660953)
Короче фигня полная, нету стабильного (свыше 10 секунд коннекта)! Получается вместо 5000 Мб использую максимум 2000 Мб.

Маньяк, 2 Гб в месяц при коннекте менее 10 секунд за сессию :D

BeliOn 16.12.2011 00:23

http://image.uzdc.uz/pictures/c90660...9fd7eee466.jpg

хмм на 213.хх уже час нету разрывов и норм скорость... даже лучше чем на 84.хх

maska 16.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 660973)
http://image.uzdc.uz/pictures/c90660...9fd7eee466.jpg

хмм на 213.хх уже час нету разрывов и норм скорость... даже лучше чем на 84.хх

на 84... норм работает внешка=)) на 213 тас икс=) так что приходится выбирать или тебе нужна внешка или тас икс=))

ТИМУР 16.12.2011 02:03

84 уже походу не работает!только на 213 подключается.Жалко что с 213 нельзя заходить на ФТП(

Rodi 16.12.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 660885)
Тех. поддержке оставил заявку. Скорость в тас иксе. больше 26 кб/с не поднимается.
Пожалуйста, подождите

Идет передача 512 KB данных
Данные, размером 512 KB переданы за 30.859 секунд, скорость вашего
соединения равна .......... 16.592 KB/s

До этого оставлял № 15838 Не каких движений не было.
Приняли заявку № 17723 с статусом критический, надеюсь хоть что нибудь сделают.

у меня после 8-9 вечера такая проблемма начинаеться прошло пять дней моя заявка осталась без внимания так что думаю в СТП звонить смысла нету там паходу студенты сидять которым подработать надо!

Nano 16.12.2011 08:45

А у меня даже на официальный сайт uzonline не заходит.:dash2:

Sean 16.12.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 660960)
Маньяк, 2 Гб в месяц при коннекте менее 10 секунд за сессию :D

Дык прошло полмесяца и я использовал всего 1 Гиг.

Кстати обратил внимания у меня сконнектился на 213.230.*.*, раньше в настройках роутера был еще Primary DNS, Secondary DNS (84.*.*.*), так вчера они были пустыми, а коннект был хотя upstream был около 400 kbps. Короче ТАСИКС работал с горем пополам, даже на юфорум минут 10 заходил, в мир вообще выхода не было - или я просто не дождался (ждал минут 5).
Плюс дисконнекты постоянные - соединяется к примеру с 84.*, захожу к примеру на юфорум, набираю текст, отправляю - не уходит, смотрю нет интернета, коннектится. Потом вся сначала и так как я понял практически до утра.
Судя по тому что по звонку в СТП я все время попадал либо 10 либо 11 либо 13, проблема не только у меня.

Уважаемая команда Узонлайн, я все понимаю, знаю что технический вопросы решаются, уверен, что делается все по максимуму, и пытаетесь все решить. Но давайте, скажите, товарищи с 14 по 20 декабря интернет будет не у всех, и мы тогда не будем пытаться нагружать канал своими попытками, заодно и вам мешать не будем постами, звонками. Само собой я (как и другие абоненты Узонлайн) надеюсь, что с вашей стороны будут сделаны ответные шаги - как минимум, перенос неиспользованного трафика на следующий месяц или что то другое (особенно для анлимных пользователей).
С уважением ко всем!

maska 16.12.2011 09:51

Мне вот сегодня ночью нужно было срочно позвонить в штаты,не смог этого сделать... То были постоянные обрывы,то скорость была не важной! и я из за этой оплошности узонлайна остался без 150$ и подарков на новый год для близких! Спасибо Узонлайн за такой ...........интернет... даже щас я не могу открыть почту!
Я для себя уже решил... Появится порт на ТПСе свалю туда... ну или на крайний случай в комнет!
Еще интересует такой вопрос... Есть ли тут юристы или адвокаты? Такое хамство провайдера нужно наказывать рублем! Просто по другому не поймут... Щас нам как голодным шавкам кинут по 500-1000мб интернета типо вот вам за причиненые неудобства и все забудут о том что уже 2 недели нету интернета!

Maxim Kopytov 16.12.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 661002)
Уважаемая команда Узонлайн, я все понимаю, знаю что технический вопросы решаются, уверен, что делается все по максимуму, и пытаетесь все решить. Но давайте, скажите, товарищи с 14 по 20 декабря интернет будет не у всех, и мы тогда не будем пытаться нагружать канал своими попытками, заодно и вам мешать не будем постами, звонками. Само собой я (как и другие абоненты Узонлайн) надеюсь, что с вашей стороны будут сделаны ответные шаги - как минимум, перенос неиспользованного трафика на следующий месяц или что то другое (особенно для анлимных пользователей). С уважением ко всем!

Поддерживаю! Хочется услышать хоть какие-то прогнозы! На официальных сайтах нет никаких сообщений о проблемах. В Багдаде все спокойно.
В ближайшие дни по идее мне нужно идти и заключать договор с УзОнлайн, сейчас я еще на ТШТТ. Если компания, официально, на своих сайтах, не хочет признать существование проблемы, не уведомляет своих абонентов, не дает никаких прогнозов по устранению проблемы, вот думаю, может раскошелиться и приобрести услугу у другой компании, которая будет оказывать достойный сервис, а в случае возникновения проблем будет иметь смелость сообщать о них своим абонентам.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5.