uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

BeliOn 16.12.2011 19:52

Inviz,АК - акционерная компания... так что вроде все так

uzprojects 16.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 661235)
Fedor Scharapov, всегда интересовал вопрос почему все гонят на тех поддержку... ни у одного провайдера на сайтах не видел хвалебных од бедным работникам... другое дело что часто они не осведомлены и оторваны от непосредственных тех. работ чтоб одним звонком им можно было исправить глобальные проблемы.

техподдержка нормальная у узонлайн, все что могут решают, остальное не их вина.

BeliOn 16.12.2011 20:12

uzprojects,я о том же

uzprojects 16.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 661032)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 661002)
Уважаемая команда Узонлайн, я все понимаю, знаю что технический вопросы решаются, уверен, что делается все по максимуму, и пытаетесь все решить. Но давайте, скажите, товарищи с 14 по 20 декабря интернет будет не у всех, и мы тогда не будем пытаться нагружать канал своими попытками, заодно и вам мешать не будем постами, звонками. Само собой я (как и другие абоненты Узонлайн) надеюсь, что с вашей стороны будут сделаны ответные шаги - как минимум, перенос неиспользованного трафика на следующий месяц или что то другое (особенно для анлимных пользователей). С уважением ко всем!

Поддерживаю! Хочется услышать хоть какие-то прогнозы! На официальных сайтах нет никаких сообщений о проблемах. В Багдаде все спокойно.

Присоединяюсь, неужели сложно написать что проблему решаем, и клиенты бы успокоились и тех поддержку не тревожили. Передайте наши пожелания менеджменту.

Mario 16.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от uzprojects (Сообщение 661321)
Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 661032)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 661002)
Уважаемая команда Узонлайн, я все понимаю, знаю что технический вопросы решаются, уверен, что делается все по максимуму, и пытаетесь все решить. Но давайте, скажите, товарищи с 14 по 20 декабря интернет будет не у всех, и мы тогда не будем пытаться нагружать канал своими попытками, заодно и вам мешать не будем постами, звонками. Само собой я (как и другие абоненты Узонлайн) надеюсь, что с вашей стороны будут сделаны ответные шаги - как минимум, перенос неиспользованного трафика на следующий месяц или что то другое (особенно для анлимных пользователей). С уважением ко всем!

Поддерживаю! Хочется услышать хоть какие-то прогнозы! На официальных сайтах нет никаких сообщений о проблемах. В Багдаде все спокойно.

Присоединяюсь, неужели сложно написать что проблему решаем, и клиенты бы успокоились и тех поддержку не тревожили. Передайте наши пожелания менеджменту.

Мне вчера в СТП сказали такая ситуация возможна до следующего года!!!идет переподключение

uzprojects 16.12.2011 20:21

кто сталкивался с SOHO и вообще куда лучше подключится? пусть дорого но что-бы инет был нормальный

Inviz 16.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 661310)
Inviz,АК - акционерная компания... так что вроде все так

Steven 16.12.2011 20:47

Alisher Umarov, Прошу помочь с моей проблемой. На вашем оборудований, когда меня подключили мне дали скорость в тас иксе 256 кбит/с. Вместо заявленных 2-ух МегаБит. Тарифный план Life - 1.

Downstream
Upstream
SNR Margin: 44.5 30.0 db
Line Attenuation: 22.0 13.0 db
Data Rate: 256 256 kbps

Подключили меня 2-12-11, с этого момента скорость была такая же. Звонил в Тех. Поддержку, оставлял заявки, они убеждали, мы поднимем вам скорость.

№ 15838 – Эту заявку я оставлял, где-то, 6 дней назад.
№ 17723 – В четверг 15-12-11. Со статусом «критический» еще одну заявку. Пока по этой заявке нечего не было.
Логин: aa71-2445471

Помогите с данной проблемой.
С Уважением Steven.

BeliOn 16.12.2011 21:10

Уже 3 часа без разрывов и с норм скоростью... вроде закончилось веселье. (84.хх)
Пы.Сы.
Inviz
,А если так: Акционерная Компания "Узбектелеком" открыла.... ? Или я не на то внимане обращаю?

Mario 16.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 661363)
Уже 3 часа без разрывов и с норм скоростью... вроде закончилось веселье. (84.хх)
Пы.Сы.
Inviz
,А если так: Акционерная Компания "Узбектелеком" открыла.... ? Или я не на то внимане обращаю?

Если не трудно можешь выложить скриншот или просто скинь какие ИП и DNS у тебя прописаны???

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5.