![]() |
|
Цитата:
Оффтоп: Оффтоп и :tatice_02: |
Цитата:
Но почему когда я был на ТШТТ срывов практически не было!!!линия новая, от АТС недалеко!!! |
Цитата:
255.255.255.0 192.168.1.1 192.168.1.1 - это прописывать в сетевой карте???что есть что здесь, подскажите пожалуйста!!!:cray: |
Эммм сегодня прям все радует, все работает как и положено, 1мб/сек внешка и 2мб/сек tas-ix , не вериться даж...
|
http://image.uzdc.uz/pictures/c95b29...592b23ad88.jpg Сделать вот так.
А если модем настроен бриджем то тогда создайте новое подключения Линия проседает за пол года год так что Атс от меня в 3.5км но интернет хорошо работает . |
Inviz Вот про статистику затухания поподробнее если можно.
Я так понял заходим в браузер набираем 192.168.1.1 далее admin admin... Вот здесь 1 вопрос: от провайдера надо отключаться? При замере характеристик линии? Далее где находятся эти вкладки, я понимаю у разных модемов в разных местах, ну хотябы как называется вкладка (примерное название) в которую надо заходить? Я понимаю вопросы чайниковские, но я этого неделал. Заранее Спасибо. |
1) Можно посмотреть в модеме если всё так плохо то мантёра с атс
2) Заходим во вкладку статус модема |
все нормализовалось, тобишь все плохо, как обычно(
|
Цитата:
|
Сейчас тоже инет работает плохо, когда же нормализуется. Уже как то неприлично со стороны провайдера в отношении клиентов. Когда же они объявять сроки этой чехарды.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5. |
|