Remzi Mambetov |
19.12.2011 14:31 |
Цитата:
Сообщение от MrDilik
(Сообщение 661077)
Кстати славо богу что я начал записовать переговоры с тех. поддержкой и как докозательсто их бездействия и также пару писменных обращений с подписю начальников отдела которые приняли у меня эти письма так что я жду ооооочень уж удволитворительного возмещения причиненного мне ущерба.
P/s
В первые дни обвала линка у Узтелекома я не смог закрыть свои торги в Форексе в выгодном мне позиции а уж поверте там не малоо я потерял средств и нервыыы!!!
|
Домашние тарифы Узонлайн не предназначены для бизнес задач такого класса как большая торговля на Форекс. Для этого есть корпоративные тарифы и корпоративные услуги Uztelecom с оптикой до офиса/квартиры, 99,9% гарантии отказоустойчивости. Условия подключения к интернету по FTTB от ТшТТ.
Также по условиям публичной оферты:
6.2. Оператор не несет ответственность за:
- ущерб прямой или косвенный, понесенный Абонентом в результате использования или невозможности использования услуг, возникший не по вине Оператора;
6.3. Оператор не несет ответственность за полные или частичные прерывания предоставления услуг, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития сети.
|