Rodion Alexandrov |
20.12.2011 19:51 |
Если уже заявлено, что работы по Ташкенту закончены, то в принципе мелкие неприятные детали, как проброс на DSL-роутере на 172.17.х.х, смены шлюзов с 84.54.х.х на 213.230.х.х в процессе уже установленного соединения, это конечно вопрос доработок по узлам\оборудованию и пр.
Единственный и весьма лично для меня важный вопрос, относится ли.. потеря пакетов при коннекте, к таким мелочам?
Обьясню почему важно, синхронизация с удаленной базой программно, клиент-серверно, это не просто прихоть удобства, ибо можно конечно и по старинке - залил файл синхронизировал, слил файл обратно, это просто утомляет, но никак не меняет что-либо к лучшему.
Узонлайн стремится к улучшениям же? Я надеюсь.. :)
Алишер, возможно это проблема железа на 225-й? Однако при анлиме, на том же оборудовании, с тем же каналом, что и был до декабря месяца в ТШТТ, проблем не наблюдалось вообще, т.е. ну практически вообще. Я конечно сейчас о вчерашнем уже дне (про кошмар с начала месяца, тут уже достаточно было слёз), возможно тест нескольких дней покажет другие результаты. Если что, тисну в личку.
|