![]() |
|
Внешка по прежнему хромает с 21:00 =((
Одновременно если открыть два сайта с мира, то ни один не загружается =((( |
Внешка все ещё гонит!!!! причем очень раздражительно, работая даже хуже диал ап соединения! Просим исправить, уже почти месяц длится издевательство над клиентами! это значит почти месяц люди не могут в полной мере пользоваться тем за что заплатили свои деньги! а если перевести в простую форму, то люди просто отдали свои деньги впустую! Были обещаны поощрения, в каком виде и когда неизвестно, наверное 200мб всем в подарок!
213.230.85.84- гонит |
Цитата:
Но Вы правы, как начались проблемы в ночь на 1 декабря так они и продолжаются... В Тас-иксе лазить ещё терпимо но в мире лазить это ужасно медленный процесс... |
Стабильно уже 2-ую ночь после 2:00 падает внешка в 3-6 раза, IP 213.230
|
Насчет внешки не скажу, но ночью (ориентировочно часов в 12, 01 час ночи) нет вырубается за счет перекидки на 172.*. В итоге думаешь все скачалось, приходишь компу - здравствуй **** новый год (с).
Алишер ака, причины этого не выяснили до сих пор? |
Какая интересная штука мне в месяц положено 600 метров по миру я изросходовал судя по личному кобинету 389.59 по миру и 4439.33 по тасиксу ! а остаток трафика показывает 3 ! Внимание вопрос в чём дело до СТП не могу дозвониться ! кароче либо я гоню либо ваш билинг или узонлайн разработала новую систему подсчёта трафика ! НО МНЕ ВСЁТАКИ ИНТЕРЕСНО КУДА ДЕЛСЯ ОСТОЛЬНОЙ ТРАФИК! и ПОЧЕМУ СТП ПОСТОЯННО ЗБРАСЫВАЕТ!
ПОЧЕМУ СТП ПОСТОЯННО ЗБРАСЫВАЕТ? Это вапще кашмар мы чё в кишлаке живём чтоли узонлайн алёёёё у вас телефоны работают или нет я уже наверно час потратил на ожидание ! а деньги за телефон уходит и уходят тагже как и трафик беследно испарившейся! |
А почему при входе на уфорум и на страницу узонлайн или тштт если стоит IP блокер то страницы не открываеться а если снимаеш блок то расходуеться внешний трафик
|
Заметил что :
Line Attenuation всегда на ~26.0 dB. А вот SNR или Noise Margin всегда разное . Утром ~28.5dB, вечером 21.5dB. Так у всех? Это нормально (что разное значение в разное время суток)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5. |
|