![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP
вот что я заметил почему при заходе на сайт узонлайн расходуется внешний трафик также было замечено такое дело при заходе на сайт уфорума и тштт! дело в том что у меня стоит ip фильтр и linux шлюз и в белом списке только подсети тасикса так вот когда я включаю блокер то не могу зайти на ваш сайт хотя адрес сайта прописан в белом списке. если отключить блокер то всё время расходуется внешний трафик какие то запросы на гугл вот сюда www.google-analytics.com удаленный ip адрес 209.85.148.138 и 209.85.148.95 если запретить доступ к этим ip то на сайт узонлайна , тштт и на сайт уфорума зайти не возможно другие сайты не проверял! вроде бы не чего страшного но у меня 5 мегабайт сверх лимита накрутило ! почему так ? У кавонить есчё наблюдаеться такая ситуация?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Remzi Mambetov, а также Алишер Умаров! в очередной раз обращаю ваше внимание на диапазон айпи 213.***.**.***, исправьте, зависает очень порядочно!
В этой теме также отписывались о поощрительных мероприятиях в силу ухудшения качества услуг, в каком виде и главное когда эти мероприятия будут проведены!? люди не могли пользоватся интернетом как положено почти весь месяц!как уже писалось за интернет пользователи заплатили, а интернет толком и не работал! |
Публикация об извинениях и компенсациях http://uzonline.uz/ru/news/2011/215/
С уважением ко всем |
И когда компенсация поступит на счет?
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +5. |
|