![]() |
|
Цитата:
Да и сами браузеры зачастую используют порты выше 40000. А 80 порт у человека конечно будет занят, у него веб сервак на модеме поднят) Подозреваю что чел хочет вывесить свой комп как веб сервак в инете. Для сего нелегкого дела ему нужно копать в сторону проброса портов. |
Ммм уважаемые специалисты УзОнлайн
при окончании предоплаченного трафика есть возможность сменить тарифный план а что будет если я с начала месяца в персоналке выберу переход на ночной анлим и в середине месяца закончится трафик ? то система автоматом переведет меня на анлим ? просто в связи с тем,что вроде бы ситуация со скоростью стабилизировалась, так что попробую перейти на анлим, но ввиду того,что вероятно не успею в этом месяце завершить переход -- то интересно, что будет если сейчас положу деньги и выберу переход ? |
Remzi Mambetov, Alisher Umarov,
Когда же все это закончится, у меня целый день скорость не поднимался с 200 кс/с. А сейчас не поднимается даже 100 кб/с. Вот результаты теста скорости: http://image.uzdc.uz/pictures/a0f85d...cd7b29fd52.png Мой логин 4751360 |
Виталий Нам, тарифный план меняется строго 1го числа. Думаю если заказать в первого числа то это уже будет заявка на след месяц.
|
Указанное на ссылке это общая скорость подключение, раньше до 1 декабря инет работал нормально. Вообще не возможно ничего скачать, скорость скачки как диал ап.
|
каждые 5 мин обрывы связи в чем дело???
|
Цитата:
Цитата:
и можете привести пример перерасчета остатка -- если перейти на найт-1 допустим 20-го числа ? как будет учитываться остаток дневного трафика и остаток неиспользованных дней ночного безлимита ? допустим в данном примере -- остаток дней будет 20(60%), а использовано трафика, допустим 100Мб из 1000(остаток 90%). |
Может пишу тупость, но вопрос, если я через кабинет поменял тарифный план, мне его не поменяют? и мне придется ехать и писать заявление на смену тарифа?
|
И можно узнать когда плату снимать решили?
|
С наступающим!
Сессии так и продолжают отваливаться. Приходится любоваться страницей с сообщением об ошибке от Uzonline. Проблему так и не устранили. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +5. |
|