uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

alexkil 30.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 667957)
Цитата:

Сообщение от Pris0neR (Сообщение 667865)
Проверяя порты на доступность на разных серверах, мне сообщаеться что они закрыты. Даже 80 порт. Раньше было всё открыто,но сегодня провайдеры в целях безопасности абонентов, стали закрывать. Знаю, что возникали проблеммы и в скайпе и торенте и в ddns у многих... Мне необходим открытый порт, хоятя бы 80. Писал в стп, мне не ответили. Неужели мне, как абоненту Uzonline, провайдер мне не сможет открыть порт!? Трудностей не состовляет никакой.

Итог: может ли узонлайн открыть для абонента порт?

Порт 80 не может быть закрыт, иначе вы бы даже не смогли здесь это написать. А проверка на его открытость проваливается потомучто он занят уже, браузером. При проверке порта надо закрывать программу его использующую и проверить не закрыт ли он в файрволле.

браузер как бы клиент, а не сервер он не блокирует порты.
Да и сами браузеры зачастую используют порты выше 40000.
А 80 порт у человека конечно будет занят, у него веб сервак на
модеме поднят)
Подозреваю что чел хочет вывесить свой комп как веб сервак в инете. Для сего нелегкого дела ему нужно копать в сторону
проброса портов.

Виталий Нам 30.12.2011 17:47

Ммм уважаемые специалисты УзОнлайн

при окончании предоплаченного трафика есть возможность сменить тарифный план
а что будет если я с начала месяца в персоналке выберу переход на ночной анлим и в середине месяца закончится трафик ? то система автоматом переведет меня на анлим ?
просто в связи с тем,что вроде бы ситуация со скоростью стабилизировалась, так что попробую перейти на анлим, но ввиду того,что вероятно не успею в этом месяце завершить переход -- то интересно, что будет если сейчас положу деньги и выберу переход ?

muza1981 30.12.2011 20:44

Remzi Mambetov, Alisher Umarov,
Когда же все это закончится, у меня целый день скорость не поднимался с 200 кс/с. А сейчас не поднимается даже 100 кб/с. Вот результаты теста скорости:
http://image.uzdc.uz/pictures/a0f85d...cd7b29fd52.png

Мой логин 4751360

BeliOn 30.12.2011 21:22

Виталий Нам, тарифный план меняется строго 1го числа. Думаю если заказать в первого числа то это уже будет заявка на след месяц.

muza1981 30.12.2011 22:01

Указанное на ссылке это общая скорость подключение, раньше до 1 декабря инет работал нормально. Вообще не возможно ничего скачать, скорость скачки как диал ап.

HouseMD 30.12.2011 22:16

каждые 5 мин обрывы связи в чем дело???

Виталий Нам 31.12.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 668427)
Виталий Нам, тарифный план меняется строго 1го числа. Думаю если заказать в первого числа то это уже будет заявка на след месяц.

мм в оферте есть пункт(я просто забыл про то,что заявление в письменном виде:biggrin: ,хотя мож есть возможность сменить тариф через персоналку посреди текущего месяца)

Цитата:

3.1.2. Вариант 2. Тарифный план может быть сменен в любой день месяца (но не более 1 раза в месяц) на основе письменного заявления от абонента в офисе продаж «Uzonline».
Алишер Умаров, Ремзи Мамбетов -- можете сказать, можно ли такое заявление сделать в местном филиале Узбектелекома ? или обязательно идти в ближайший пункт UzOnline ?

и можете привести пример перерасчета остатка -- если перейти на найт-1 допустим 20-го числа ? как будет учитываться остаток дневного трафика и остаток неиспользованных дней ночного безлимита ?

допустим в данном примере -- остаток дней будет 20(60%), а использовано трафика, допустим 100Мб из 1000(остаток 90%).

Steven 31.12.2011 11:50

Может пишу тупость, но вопрос, если я через кабинет поменял тарифный план, мне его не поменяют? и мне придется ехать и писать заявление на смену тарифа?

BeliOn 31.12.2011 13:04

И можно узнать когда плату снимать решили?

Maxim Kopytov 31.12.2011 15:03

С наступающим!

Сессии так и продолжают отваливаться. Приходится любоваться страницей с сообщением об ошибке от Uzonline.
Проблему так и не устранили.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +5.